|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Устранение критических ошибок Windows » BSOD - Постоянно разные коды BSOD |
|
BSOD - Постоянно разные коды BSOD
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Внимание! Все возможные решения уже перечислены в данном сообщении, и других вам никто не предложит. Модераторы и эксперты сообщества оказывают в этой теме только моральную и психологическую поддержку.
BSOD с разными кодами на случайных драйверах зачастую свидетельствуют о неполадках в аппаратном обеспечении, обычно это:
BIOS
Прочее железо
|
|
Отправлено: 14:07, 06-07-2008 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Eagleye, вряд ли драйвер виноват в чем-то... Давайте понаблюдаем следующие дампы когда будут.
|
------- Отправлено: 15:20, 02-11-2010 | #731 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Всем привет! Хочу рассказать предисторию: появилась такая проблема, что всё виснет наглухо (мышь,клава потухают, а если проигрывался звук то издаётся характерный "тррррррр"). В отчётах и ошибках винды значится такое:
Проверка на вирусы - не помогла. Думал винда летит потихоньку..переустановил. !! НО ДАЖЕ ПРИ ПЕРЕУСТАНОВКЕ ВИСЛО !! Почистил от пыли на всякий и проц и видюху - не помогло. Далее высунул одну 2гб планку памяти из двух всунутых - не помогло. Начал эти обе планки поочереди в каждый разъём тестировать - не помогло (одна планка даже комп запускать не хотела...странно,может глюк ещё что) Температуры кстати железа нормальные, не высокие.... сдал в итоге по гарантии в мастерскую. Там всё "как бы" с их слов всё перепроверили железо, слоты памяти сделали мол они были засорены от пыли, хотя я не раз с фонарём разглядывал их и всё было хорошо, даже биос перепрошивали! Вернули комп,а он продолжал всё также виснуть с такими же симптомами + к этому BSOD часто появлялся. Хочу сказать, что до возникновения этой проблемы я ничего не устанавливал, не обновлял драйвера, никаких обновлений и т.д.... Теперь к проблеме: на этой сайте пробовал делать устранения причин самостоятельно путём средством проверки драйверов - не помогло, КСТАТИ говоря посредством выборочных драйверов файл ntkrnlpa.exe с ним 2 раза система не могла загрузиться и выводила синий экран. Интересно, что в самом раннем первом дампе значится этот файл! В статье про популярные ошибки на этой сайте - не нашёл таковых. Память на гарантийке тестировали ничего не нашли и я дома 8 проходов делал с memtest86+ ничего не нашёл. Смотрел дампы ошибок с помощью kdfe и BlueScreenView и ничего не понял в них где именно надо копать...потому что целый букет проблем, особенной часто виной BSOD являются файлы ntkrnlpa.exe и ntoskrnl.exe. Помогите плиз разобраться в дампах, которые мне насобирал компьютер! Моя конфигурация компьютера такая (на всякий): QuadCore Intel Core 2 Quad Q8300, 2500 MHz (7.5 x 333), плата Asus P5Q3 (2 PCI, 3 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394), видяха nVidia GeForce GTS250 ASUS 512Mb, БП PowerMan 600w |
Отправлено: 01:50, 03-11-2010 | #732 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток.
Помогите пожалуйста, месяц назад купил новый системный блок, установил win 7 всё работало до следующего утра, утром при включении стали вылетать BSODы в основном 0х0000001А ; реже 0х0000024 , 0х0000050 и ещё какой-то к сожелению не записал. Первым делом проверил оперативку memtest86, оказалось что одна планка битая, отвёз в сервис, заменили. Винда также продолжала запускаться, то нормально, то экраны смерти. Для уверенности переустановил винду . Проблемы не исчезли. В сервисе, по их словам, при 12 часовой проверке и испытаний тестами, снова сказали, что всё железо работает стабильно. Сослались на плохой windows 7 который в последующие два дня, я сменил уже 2 раза … и во всех win7 вылетали теже BSODы. На последок решил сам записать win 7 на флешку. С неё началась установка и буквально спустя 2-3 мин установки вылетает опять BSOD так проверил 2 раза 2 разных виндоуса 7 версии. Даже не смог установить win. Ошибки вылетают на первых и вторых этапах установки. Уже немного жалею, о столь проблемном приобретении =( Конфигурация: Intel core i5 760 2.80 Ггц GigaBite GA-P55-US3L PCI-E Geforce GTX 460 2ГБ DDR3 1600Mhz Patriot HDD Hitachi 1Tb 7200prm |
Отправлено: 01:57, 03-11-2010 | #733 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать tbsk0, А какой производитель памяти у вас и какая ОС? У меня просто похожая проблема (пару постов выше описывал) с виндой 7 и памятю Corsair (см. профиль)
|
Отправлено: 02:00, 03-11-2010 | #734 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Eagleye, память DDR3 2GB PC3-10600 (1333 MHZ) Samsung... две таких планки...ОС раньше стояла XP 32 bit,а сейчас Win7 такой же битности....
|
Отправлено: 02:07, 03-11-2010 | #735 |
Пользователь Сообщения: 129
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата XaLki:
Цитата alixsjr01:
Цитата Const:
Если они считают что проблема в ОС (ну или ты криво её устанавливаешь), пускай поставят сами не криво, только если деньги потребуют, договорись, так что бы деньги потом вернули, при нестабильной работе чек выдадут или ещё что. Ещё лучше как в моём случаи договорится отдать деньги уже в том случае, ЕСЛИ OC (ну, или вернее ПК без BSODов, а этого не будет я уверен) будет работать стабильно. Ну, ещё лучше, если будешь понастойчивей и добьёшься от них сразу правильных решений. |
|||
Последний раз редактировалось alixsjr01, 03-11-2010 в 05:51. Причина: дополнено Отправлено: 05:04, 03-11-2010 | #736 |
Пользователь Сообщения: 51
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alixsjr01,
Цитата:
З.Ы. Если ты не заметил, то сейчас мой блок работает на славу без сервисного центра. Парвда, пришлось поругаться денек и поголодать. |
|
Отправлено: 05:47, 03-11-2010 | #737 |
Пользователь Сообщения: 129
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Const:
И я не пойму мне то что меня устраивает, тут уже не мой вопрос зачем ты мне отвечаешь, посоветуй человеку вариант. Цитата alixsjr01:
Ну, по любому человек спросил, я ответил, как ему делать ему решать, к чему ты мне отвечаешь я не знаю. Что ты предлагаешь человеку конкретно наехать в сервисе, что бы ему опять меняли память? |
||
------- Отправлено: 11:09, 03-11-2010 | #738 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Лично я договорился с рабочими из сервиса до единого мнения, после праздников у меня появиться лицензия семёрки,и если уже она поставиться с проблемами. То они будут разбирать и каждую деталь заменять,без замены каждой детали или всего блока, я от туда не уду. Всё таки 5 разных win 7 не могут глючить с одними и теми же BSOD'ами. И кстати в сервисе нам уже так и сказали, что даже не знают чё с ним делать,на других операционках работает, а на семёрке вылетает. Сказли мол оставляйте, но результатов особых врятли получите. Может win 7 не поддерживает нормально...? Но первые 2 винды нормально по 1 разу запускались,и я их нагружал по полной антивирусом, игрой, winrar ом,и переносом фалов одновременно.
|
Отправлено: 11:15, 03-11-2010 | #739 |
Пользователь Сообщения: 51
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alixsjr01,
Если твой ответ был не мне, то я зря писал. Но в твоем сообщении, мой ник над цитатой, - значит пишешь для меня. Я не предлагаю наезжать, а только добиться выполнения их обязанностей. Пой ПК тоже хотели взять на диагностику и тоже неизвестно на какой срок. Но без ПК у меня нет работы еще и в другой город тащился. Я могу гарантировать, что проблема с железом, а не системой. А с чем конкретно, это уже проблема ребят из СЦ. В далеком прошлом, я работал сборщиком ПК и знаю, что такое добросовестная сборка. Когда компы работают по несколько лет и без жалоб. |
Отправлено: 11:29, 03-11-2010 | #740 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Постоянно случается BSoD | vanezzzzz@vk | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 25-09-2012 16:28 | |
Ошибка - Постоянно BSOD | Golden D. | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 02-09-2011 08:38 | |
Компьютер постоянно виснет,вылезает окно смерти,ошибки разные. | Fr4nt | Материнские платы и память | 16 | 15-03-2010 10:18 | |
Частые BSOD'ы и всегда разные. WinXP x64 | SlavonBG | Непонятные проблемы с Железом | 10 | 11-11-2009 13:25 | |
постоянно один BSOD | mamlas | Лечение систем от вредоносных программ | 24 | 14-06-2009 10:08 |
|