|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - Монитор Acer S243HL не уходит в режим ожидания |
|
Монитор - Монитор Acer S243HL не уходит в режим ожидания
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Проблема в следующем. Купил себе буквально на днях монитор ACER S243HL bmii. Отличный монитор, всё бы ничего, но у меня такая проблема. После выключения компьютера, на мониторе появляется табличка "Cable not Connected (Кабель не подключен)", которая бегает по монитору. Сколько у меня было до этого мониторов - после пол-минтуы-минты подобного сообщения монитор просто отключался, уходя в режим ожидания. Но этот же совсем не хочет сотрудничать. Выключаешь компьютер, а экран так и будет работать выводя это сообщение о подключение кабеля. В настройках в меню параметров отвечающих за это не нашел, в техническом меню (при жестком подключение кабеля питания к монитору с зажатой кнопкой меню) тоже нету вроде бы. Посоветуйте что делать. Монитор подключен по интерфейсу HDMI, к компьютеру с через переходник HDMI - DVI. Надеюсь кто-нибудь подскажет как заставить его отключается самостоятельно, а не через кнопку выключения, что крайне не удобно p.s. Видеокарта сейчас Radeon HD4870 Saphire |
|
Отправлено: 02:35, 31-10-2010 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - режим ожидания | Alerekess | Microsoft Windows Vista | 4 | 07-05-2009 00:14 | |
После устнаовки драйверов Nvidia монитор уходит в защиту | darex | Видеокарты | 7 | 07-12-2008 21:32 | |
[решено] Проблема при установке видеодрайверов (монитор уходит в режим энерго сбережения) | GreatEvil | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 28-07-2008 21:16 | |
[решено] Acer Aspire 5100 и спящий режим | Monroez | Ноутбуки | 9 | 07-04-2008 14:27 | |
комп не переходит ни режим ожидания, ни в спящий режим. | razov76 | Хочу все знать | 5 | 29-02-2008 22:00 |
|