Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - Монитор Acer S243HL не уходит в режим ожидания

Ответить
Настройки темы
Монитор - Монитор Acer S243HL не уходит в режим ожидания

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Проблема в следующем. Купил себе буквально на днях монитор ACER S243HL bmii. Отличный монитор, всё бы ничего, но у меня такая проблема.

После выключения компьютера, на мониторе появляется табличка "Cable not Connected (Кабель не подключен)", которая бегает по монитору.
Сколько у меня было до этого мониторов - после пол-минтуы-минты подобного сообщения монитор просто отключался, уходя в режим ожидания.
Но этот же совсем не хочет сотрудничать. Выключаешь компьютер, а экран так и будет работать выводя это сообщение о подключение кабеля.
В настройках в меню параметров отвечающих за это не нашел, в техническом меню (при жестком подключение кабеля питания к монитору с зажатой кнопкой меню) тоже нету вроде бы.

Посоветуйте что делать. Монитор подключен по интерфейсу HDMI, к компьютеру с через переходник HDMI - DVI.

Надеюсь кто-нибудь подскажет как заставить его отключается самостоятельно, а не через кнопку выключения, что крайне не удобно

p.s. Видеокарта сейчас Radeon HD4870 Saphire

Отправлено: 02:35, 31-10-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - Монитор Acer S243HL не уходит в режим ожидания

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено