|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » [решено] Проблема с флешкой: "Диск защищён от записи" |
|
[решено] Проблема с флешкой: "Диск защищён от записи"
|
Новый участник Сообщения: 13 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Постоянно при любых действиях на флешке(копирование, удаление, форматирование, переносданных) возникает одно и тоже окно которое не позволяет ничего сделать : "Диск защищен от записи. Снимите защиту". Сразу говорю - я эту защиту не ставил; флешкой пользовался пару раз после переустановки операционки до того как появилась эта проблема.
Помогите пожалуста!!! Зарание благодарю. |
|
Отправлено: 23:47, 18-06-2009 |
Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо Ment69. Скачаю и попробую
|
Отправлено: 09:04, 20-06-2009 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня такая проблема произошла только что.
читаю сайт по ссылке в предыдущем посте. я узнал что VID_13FE PID_1D00 (ноль ноль) - по базе это Kingston DataTraveler 2.0 (USB2.0) 1 Gb у меня другая нашел Integral но она объемом больше взял прогу Phison PreFormat (для чипов Phison) сделал низкоуровневое форматирование, работает. скорость чтения упала в тестировании Victoria после лечения. но битых секторов пока нет, только 2 тормозят (500ms), после работы с флешкой решил еще разок протестить, Victoria не подтвердила свой тест. Можно ли с ней дальше работать ? а то я сказал чтоб купили новую на всякий случай, а тоя с таким ни разу не сталкивался, обычно они работают годами или вообще сдыхают. |
Последний раз редактировалось Dimon_, 14-02-2010 в 23:31. Отправлено: 21:18, 14-02-2010 | #12 |
Ветеран Сообщения: 637
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
(эх, этот 128-й стоил тогда столько же, сколько большая год назад) Работать можно, но на всякий надо делать копии данных. Я делаю на ДВД-РВ, а важные материалы не удаляю с места переноса, пока они не будут надежно перенесены на комп назначения. Правильный вопрос, к чему тогда такая флешка? Но на ней я записываю лишь данные небольшого объёма (и всегда проверяю в Журнале событий в разделе Система), и использую для дистриба в основном, то есть, для чтения. Каждая вторая-третья запись большого массива (сто мб и больше) влечет за собой ошибку. Потому их записываю на ДВД-РВ. Некуда спешить, да и быстро делается, и такой компакт от АКМЕ, при режиме 500-1500 мб в сутки, проработал 11 месяцев, и стоил 1.5 Лари, т. е. примерно 24 рубля. Когда наконец-то испортился, я почти обиделся, настолько к нему прывык. Представить на его месте мою "большую" флешку, да и любую флешку, просто не могу. (встречал и такие. Тогда на ней, 1 гб, каждый день по два-три раза, загоняли материалы для Индизайна и с него, с заполнением флешки. Но это было тоже 5 лет назад и она не была современным китайским хламом) |
|
------- Отправлено: 01:39, 19-02-2010 | #13 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ohoho!izvinite s moim ruskim!eto nastroika fleshki ili vnem takie faili katorie nachinajut srazu rabotat pri vkluchenii k komp!esli eto window qp!poetomu io ne formatirovat prosto,patamu shto s niom zapusheni procesiii!poetomu deistvuem sledushem!::
prisaediniaete usb 2)nachinaete ustanavlivat windows,s diska widows 3)i kogda daidote do tavo kakoe disk vibirat dlia ustanovki,to tam vibiraete etot fleshku i udalaite razdel,patom sozdaite i viidite!ne delaete nichevo s diska c,ili d a to udalite vse setova diska!vibiraete imenna etot usb i udalite i sozdavaite razdel potom obichna kluchaete komp i vash usbe formatiruetsja obichna!luchshe bistroe formatirovanie!esli ne otfermatiruete fleshka ni atkroetsja |
Отправлено: 17:26, 29-10-2010 | #14 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Постоянно появляется предупреждение в трее "Имеются файлы, ожидающие записи на диск" | okshef | Microsoft Windows 7 | 35 | 23-11-2013 12:47 | |
[решено] Проблемы с "Флешкой" | zdarg | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 24-06-2011 10:29 | |
[решено] "Диск защищён от записи" | cenec | Оптические приводы | 16 | 31-08-2010 18:39 | |
Перемещение папки "Рабочий стол" на локальный диск "D" | m1m1 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 04-07-2006 10:46 | |
В папке "Мой компьютер" пропал диск "С" | Slava666 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 23-08-2004 11:26 |
|