Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - Plastation 3 Проблема не иза HDMI кабеля

Ответить
Настройки темы
Монитор - Plastation 3 Проблема не иза HDMI кабеля

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: varathx
Дата: 29-10-2010
Всем привет прошу помочь не работает PS3 работала до етого норм год все ок была качество на телеке показевало 1080! Все была в идиале а шас сама сони включается но на телеке тупо черный экран проблема не в проводе потому как я пробЫвал на другой телек через обычные 3 кабеля знаете есть в комплекте как на сони 1 была Красный Белый Желтый тоже не работает подскажите что ето может быть сама сони работает не гудит все нормально.

Попробевал продуть ПС3 продула серовно нечеге не случилось не работает как и ранче просто черный экран

Отправлено: 16:49, 29-10-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - Plastation 3 Проблема не иза HDMI кабеля

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено