Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Удаленный доступ к компьютеру для уменьшения расхода трафика

Ответить
Настройки темы
Удаленный доступ к компьютеру для уменьшения расхода трафика

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.

Такой вот вопрос.

У меня дома интернет с ограниченным трафиком, а на работе без ограничений. Так вот, подумал если установить какой нибудь программу и пользоваться интернетом из дома, подключив компьютер на удаленный компьютер который находится на работе, будет уменьшаться расход трафика? и какого из удаленных программ вы рекомендуете?

спасибо

Отправлено: 10:26, 22-10-2010

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

uzbeque, Любой трафик с рабочего компьютера будет расцениваться как внешний, так что ваша затея бессмыслица!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 11:08, 22-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 42

uzbeque,
Dial-UP на работу через модем. Или xDSL до работы.

-------
В некоторые головы мысли приходят умирать

Отправлено: 12:14, 22-10-2010 | #3

Пользователь

Цитата Negativ:
Dial-UP на работу через модем. Или xDSL до работы. »
Дома АДСЛ со статическим IP адресом
На работе АДСЛ с динамическим IP адресом

Отправлено: 15:04, 22-10-2010 | #4

Ветеран

Благодарности: 78

а что - безлимит для дома подключить никак? думаю, что это по-любому проще и дешевле обойдётся...

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 11:45, 23-10-2010 | #5

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Притом без опасности получить минус в карму, замечание с занесением в грудную клетку и прочие ништяки от начальства, которые обязательно будут выданы в большом количестве, когда (не если, а когда) админ обнаружит оное подключение

P.S.
Ment69, возможно имеется в виду, что трафик внутри города может стоить в несколько раз дешевле.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 07:04, 25-10-2010 | #6

Пользователь

Цитата Leshiy:
а что - безлимит для дома подключить никак? думаю, что это по-любому проще и дешевле обойдётся... »
Нет, безлимит дешевле не обойдеться-)

Цитата El Scorpio:
Притом без опасности получить минус в карму, замечание с занесением в грудную клетку и прочие ништяки от начальства, которые обязательно будут выданы в большом количестве, когда (не если, а когда) админ обнаружит оное подключение »
В общем, я его (интернет) буду использовать вне рабочее время. это во первых, во вторых у нас нет админа я сам настраиваю сети, но не профи в этом...

я подумал, если установить программу радмин на работу, может будет возможность экономия трафика... может быть это бессмыслица, как Мент сказал..

Отправлено: 09:16, 25-10-2010 | #7

Старожил

Благодарности: 7

Цитата uzbeque:
Дома АДСЛ со статическим IP адресом »
Цитата Leshiy:
а что - безлимит для дома подключить никак? »
Цитата uzbeque:
Нет, безлимит дешевле не обойдеться »
Скажите, а сколько вы платите дома по траффику (цена мегабайта?), и сколько стоил бы анлим?

Цитата uzbeque:
подумал, если установить программу радмин на работу, может будет возможность экономия трафика »
Не силен в реализации, но есть идея: смотрите, и на работе и дома интернет через адсл, значит городкой телефон присутствует в обоих местах.
Покупаем два обыкновенных модема, которые v.92 (или как там они назывались...), один домой, второй на работу.
После работы рабочий компьютер перезванивает на ваш домашний номер, и раздает интернет.
Дома получаем бесплатный интернет, правда со скоростью 56 kbit, но зато анлим!
За телефонный звонок платит работа, если конечно это не контроллируется.
А домашний адсл-модем на полку.
Ну или работать через тот же самый радмин, но только подключение по модемам 56К,
если через адсл, то предполагаю экономии не будет...

Отправлено: 01:27, 24-03-2011 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Удаленный доступ к компьютеру для уменьшения расхода трафика

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено