|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » не сохраняются настройки разрешения |
|
не сохраняются настройки разрешения
|
Пользователь Сообщения: 149 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ, не знаю куда написать, но вот то что истоки проблемы совсем не понятный это точно.
Есть компьютер, на нем стоит windows xp. Компьютер старенький, видеокарта radeon 9200 процессор celeron. монитор samsung 225bw (компьютер знакомой, всей полнотой информации не обладаю) Работал компьютер нормально, потом перестал включаться, вызвала она мастера, тот заменил процессор и переустановил windows. И начались не понятные глюки 1) разрешения экрана сбивается постоянно. 2) редко комп включается и экран чёрный (то есть с начало данные при начальной загрузке показываются, при загрузке винды уже перед рабочим столом) экран ничего не показывает, яёрный, лечится выключением и включением экрана 3) иногда повляются при показе рабочего стола артефакты Что я делал. 1) установил драйвер монитора - не помогло 2) установил драйвер для видеокарты - не помогло 3) настраивал с помощью catalust control center не помогло Странный глюк что в настройка разрешения можно выставить аж 3200х2000 я то понимаю что это может быть когда не опознан монитор, но ведь драйвер был установлен идеи подходят к концу, до сбоя компьютера было все хорошо. Куда бы копнуть? |
|
------- Отправлено: 23:18, 17-10-2010 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AreKs, с БП разбирайтесь. Если проблема в нём, то и
Цитата AreKs:
Но могут быть и другие причины проблемы. Необходима полная конфигурация и чтобы Вы перед ПК сидели для проведения тестирования устройств. |
|
------- Отправлено: 23:30, 17-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 149
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а что бп? была бы в нём проблема, ведь разрешение постоянно сбивается, но! выставить его можно, если ручками задать, все гуд
А бп это или не включится или будет рандомно выключаться. Ну а на счёт не надо было, сам знаю, я вообще хз чё а мастер такой, который откопал celeron сейчас |
------- Отправлено: 23:33, 17-10-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата AreKs:
Цитата AreKs:
|
||
------- Отправлено: 23:35, 17-10-2010 | #4 |
Пользователь Сообщения: 149
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать смотри тогда у меня отвлеченный вопрос )) про свой комп бп там 650 ват, вот отчёт эвереста, хватит ли моего бп моей системе? http://designforu.ru/Report.htm
|
|
------- Отправлено: 00:04, 18-10-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата AreKs:
- подсоедините все HDD, всё доп.оборудование (в т.ч. USB-устройства), которое используется при обычной работе РС. В программе Everest проведите тест стабильности (Инструменты (UE) / Сервис (CE) -> Тест стабильности системы), ч/з ~10 мин снимите скриншот (кнопка Save) последней вкладки "Statistics" и выложите здесь. Показания напряжений и температур должны быть по всем возможным линиям. Выбирается в Preferens (Настройки - могут отличаться, зависит от модели МП и БП). Пример настроек: . Не помешает сверить выходные напряжения под нагрузкой с помощью мультиметра. |
|
------- Отправлено: 00:38, 18-10-2010 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Не сохраняются настройки TCP/IP | Dzon | Microsoft Windows 2000/XP | 22 | 21-11-2015 18:35 | |
Интерфейс - Не сохраняются настройки | AlexSSS | Microsoft Windows 7 | 5 | 07-04-2014 13:13 | |
Драйвер - Не сохраняются настройки печати | petyasb | Microsoft Windows 7 | 0 | 27-01-2010 23:46 | |
Не сохраняются некоторые настройки пользователя | Australian Aborigen | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 19-05-2008 09:56 | |
Службы - не сохраняются некоторые настройки системы | sensanim | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 26-02-2008 20:20 |
|