Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Что с винчестером, как протестить? При замене на другой - всё работает.

Ответить
Настройки темы
HDD - Что с винчестером, как протестить? При замене на другой - всё работает.

Ветеран

Благодарности: 9

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При работающем компе - всё погасло, комп перестал включаться а даже ВСЕ вентиляторы не включались.
Поменял блок питания на новый - ничего не изменилось. Поставил другой винчестер - всё стабильно заработало.
Попробовал подключить не работавший винч (Maxtor, 160 GB) в параллель - опять ничего не включается.
Как протестить и реанимировать этот винч?

Отправлено: 10:53, 13-10-2010

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата flev45:
Как протестить и реанимировать этот винч? »
Например визуально осмотреть и понюхать. Если что то замкнуло и сгорело будет заметно.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 11:13, 13-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Что с винчестером, как протестить? При замене на другой - всё работает.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено