Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Проблема с печатью на сетевом принтере.

Ответить
Настройки темы
Доступ - Проблема с печатью на сетевом принтере.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста, не могу решить проблему:
Есть один компьютер и один ноутбук, интернет раздаётся через роутер D-Link DIR-300 по витухе и Wi-Fi.
К обычному компьютеру подключен USB-принтер HP LaserJet 1000, мне нужно отправить на него документ с ноутбука.

Сделал общий доступ, проверил через cmd.exe > net share, в списке появились драйвер принтера и сам принтер.
Но напечатать не могу, не находит! И вообще не могу зайти на тот компьютер!
Захожу следующим способом: explorer.exe > \\%computer_name%.

Отправлено: 12:55, 11-10-2010

Moderator

Благодарности: 15497

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Constructed:
Есть один компьютер и один ноутбук, интернет раздаётся через роутер D-Link DIR-300 по витухе и Wi-Fi.
Куда и чем подключены компьютер и ноутбук? К роутеру или друг к другу?
Приведите результаты с обоих:
Код: Выделить весь код
ipconfig /all
Пинг проходит?

Цитата Constructed:
И вообще не могу зайти на тот компьютер!
И что говорит?

Отправлено: 13:05, 11-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Ноутбук.JPG
(59.0 Kb, 3 просмотров)
Тип файла: jpg комп.JPG
(62.9 Kb, 2 просмотров)
Тип файла: jpg ошибка.JPG
(13.4 Kb, 2 просмотров)

Витух к роутеру, роутер по витухе на компьютер, и по Wi-Fi на ноутбук.

А, и ещё забыл: на обоих стоят KIS11, может из за них проблема? настроить не знаю как.

Отправлено: 17:36, 11-10-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Проблема с печатью на сетевом принтере.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено