Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с работой Вэб-камеры.

Ответить
Настройки темы
Проблема с работой Вэб-камеры.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вложения
Тип файла: zip Комп.zip
(100.6 Kb, 10 просмотров)
Есть камера Genius ilook 1321.Работала нормально раньше. Недавно обнаружила, что она не работает, в диспетчере оборудования желтый вопросительный знак, смотрю в свойства, а там написано, что драйвер не установлен (хотя я его не удаляла). Ну я скачала драйвер с сайта производителя, установила, но камера по прежнему не работает, в диспетчере оборудования так же стоит желтый вопросительный знак, в свойствах написано, что драйвер не установлен (хотя я только что его установила). Отсоединяла камеру от компа, снова включала, запускался мастер установки оборудования, но не найдя драйвера писал, что оборудование не установлено. Что за фигня, что делать, помогите!

Отправлено: 16:08, 03-10-2010

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

http://www.geniusnet.com/wSite/sp

Отправлено: 16:30, 07-10-2010 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 906

Цитата Anila:
А что именно Вам подсказывает, какие симптомы »
тут варианта два - либо драйвера действительно не те, что нужно, либо - драйвера те, но камера по какой-то причине не дает нужного ответа при опросе драйвером.

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 17:47, 07-10-2010 | #22

Ветеран

Благодарности: 3138

Цитата Anila:
Но я одного не могу понять, почему программа установки оборудования не видит среди этих файлов нужный ей файл драйвера. »
И не увидит, потому что в папке (рис. Capture7) нет INF файла
Распакуйте Setup.exe с помощью WinRAR или 7z в туже папку и указывайте на неё.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 18:52, 07-10-2010 | #23

Пользователь

Цитата eco:
http://www.geniusnet.com/wSite/sp »
На этом сайте есть камера "iLook 1321 V2", а у меня "iLook 1321". Я скачала на всякий случай драйвер для "iLook 1321 V2", но таже фигня, он мне не помог.

Цитата dmitryst:
тут варианта два - либо драйвера действительно не те, что нужно, либо - драйвера те, но камера по какой-то причине не дает нужного ответа при опросе драйвером. »
Если вариант первый, то где взять нормальный драйвер, я и так его с оф.сайта качала.
Если вариант второй, то что делать-то?

Цитата yurfed:
И не увидит, потому что в папке (рис. Capture7) нет INF файла
Распакуйте Setup.exe с помощью WinRAR или 7z в туже папку и указывайте на неё. »
Я не могу распаковать Setup.exe, потому что он уже распакованный. Я скачала драйвер, он был в архиве, далее я его распаковала и получила папку "i-Look1321", в ней папка "WebMate", а в ней все те файлы что на рисунке Capture7. Вот отсутствие INF файла я тоже сразу заметила, но не могли же на сайте производителя выложить так коряво.

Отправлено: 22:52, 07-10-2010 | #24

Ветеран

Цитата Anila:
Если вариант первый, то где взять нормальный драйвер, я и так его с оф.сайта качала. »
этот? "Драйвер для Windows 98SE/ME/2000/XP/Vista V1.0 33173 Kb 06.12.2007" ?

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 23:10, 07-10-2010 | #25

Пользователь

Да, этот, с этого же сайта.

Отправлено: 23:18, 07-10-2010 | #26

Пользователь

А может быть так, что этот драйвер только с диска ставится? Я вообще-то в первый раз с диска ставила. Диск куда-то потерялся поэтому и пришлось скачивать.
Может у кого-нибудь есть установочный диск от ILOOK 1321, скиньте образочек, пожалуйста.

Отправлено: 00:03, 08-10-2010 | #27

Ветеран

Скачиваю драйвер. Распакую, гляну, что там и как. Диск, вроде, не нужен, т.к. кроме драйвера там толко программка для чата с анимированными аватарками и документация (языков 20 ). У коллеги была похожая камера, ставил драйвер с сайта, работает, говорит.

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 00:37, 08-10-2010 | #28

Пользователь

Цитата dmitryst:
Распакую, гляну, что там и как. »
Ну так и что там и как?

Отправлено: 23:45, 08-10-2010 | #29

Ветеран

Цитата Anila:
Ну так и что там и как? »
да ничего второй день качается.

-------
Осваиваю FreeBSD

Отправлено: 00:28, 09-10-2010 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с работой Вэб-камеры.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено