Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как перекрыть передачу системной информации?

Ответить
Настройки темы
Как перекрыть передачу системной информации?

Ветеран

Благодарности: 30

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На некоторых сайтах вижу баннер: У вас ОС такая-то, браузер такой-то, IP такой-то. Возможно ли перекрыть доступ извне к этой информации?

Отправлено: 08:26, 07-10-2010

дилетант

Благодарности: 1092

Цитата gorill:
Возможно ли перекрыть доступ извне к этой информации? »
Отключите в браузере куки (или вообще, или от определенных доменов). Или разберитесь какая куки передает нежелательную информацию и внесите ее в "черный список" браузера, или... короче все это делается в настройках приватности браузера.
Конкретный ответ требует более конкретной информации - какой браузер, какие сайты...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:32, 07-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Deadooshka

Благодарности: 690

IP - анонимный прокси.
остальное - http-заголовки User-Agent, Referer и т.д. В гугле: <браузер> изменить <заголовок>.

Отправлено: 10:45, 07-10-2010 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата minos66:
Конкретный ответ требует более конкретной информации - какой браузер, какие сайты... »

Цитата gorill:
На некоторых сайтах вижу баннер: У вас ОС такая-то, браузер такой-то, IP такой-то. Возможно ли перекрыть доступ извне к этой информации? »
от кого? от себя? вам настолько не нравится свой ip, что вы его видеть не можете?

Отправлено: 21:05, 07-10-2010 | #4

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Amigos, человек боится, что к нему придут Люди из Контры с трёхбуквенным названием
gorill, не бойся - если ты им понадобишься, они тебя найдут при любом раскладе

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 04:00, 08-10-2010 | #5

Старожил

Благодарности: 11

Amigos - ну стало мне известен ваш провайдер - НФ ВТ, и что..?.. основная масса людей в сети Интернета вполне сностные люди, порой доброжелательны. Сейчас, особенно, интернет как на ладони. Надо будет - найдут кому надо. А для простых пользователей - ну зайдут в гости в ПК, прогуляются. Смертельные случаи, насколько я слышал, были вокруг сайтов знакомств и школьников, когда брат-геймер лопатой убил сестру, сидевшая в социальной сети (ну не поделили 1 ПК на двоих). На некоторых сайтах вложены видео, как с той или иной ПО "заходить в гости" в чужой ПК, и порой файер промолчит... Но это дело противопрравно.

Отправлено: 09:14, 08-10-2010 | #6

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата vovikrus:
Amigos - ну стало мне известен ваш провайдер - НФ ВТ »
вы ошибаетесь.
это Вам показали Вашего провайдера.

и теперь весь форум его знает, потому что вы его озвучили.

мне показали моего http://s60.radikal.ru/i167/1010/d7/00f09e727aa6.png
Цитата vovikrus:
и что..? »
об чем и спич.
что беспокоится о том, что вашу "системную информацию" показали вам же ( а не кому то постороннему) не стоит.

Отправлено: 15:24, 08-10-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как перекрыть передачу системной информации?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено