Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - [решено] Как сделать Reset

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Как сделать Reset

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Наверное глупый вопрос, но мне не понятно.
Собрал системник, на корпусе одна кнопочка вкл/выкл. Вопрос: как сделать Reset при необходимости?

Отправлено: 13:51, 04-10-2010

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата Ment69:
с удержанием кнопки "power" около 10 секунд. »
Откуда такая цифра? 4 секунды стандартно.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 06:26, 07-10-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата yurfed:
Откуда такая цифра? »
С секундомером не пробовал

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:27, 07-10-2010 | #12

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

Цитата Normal:
Кстати выключение кнопкой Power к какому классу завершения работы относиться? Корректное, аварийное или не штатное, вопрос касается HDD в 1-ю очередь. »
Для обрабатываемой информации - некорректное. А вот самим дискам без разницы, как выключать - парковку головок при отключении питания они при выполняют в любом случае автоматически.

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 03:09, 08-10-2010 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - [решено] Как сделать Reset

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено