|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Помогите!!! Ноутбук SAMSUNG R580 i5 520 |
|
Помогите!!! Ноутбук SAMSUNG R580 i5 520
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Суть проблемы! Купил ноут! выбирал мощный с хорошим процем и видюхой и оперативкой 4 гига! нашёл,и о ужас .... при постановке первой же игрушки начинаются мучения и разбирательства!!! первые пару мин игруха идёт на максимальных требованиях без каких либо мыслей о тормозах,а вот затем резко врубается тормоз!!!! процессов лишних необнаружено,вирусов нет!!! при свёртывании игрухи ,а затем через пару мин включении её,опять пару мин работает,а затем тормоза!!!! это всё происходит на ос винда 7!!! поставил второй ос винду ХР(думал поможет) всё тоже самое!!!! новый директ х, свежие драйвера !!! питание включено по максимуму и от сети !!! нтюнсом от нвидеа пробовал поднять частоту чуть чуть ,улучшений незаметил!!! помогите!!! может вернуть его к едренефене !!!
|
|
Отправлено: 18:43, 06-10-2010 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Первым делом исправьте заголовок темы на информативный и уберите это "помогите"...
Цитата busido:
Цитата busido:
Перегрев - вряд ли, ноут новый, пылью забиться не должен успеть. Но тем не менее проверьте на перегрев - Как определить, перегревается ли у меня ноутбук? По поводу частот видеокарты - воспользуйтесь GPU-Z и отследите частоты видеокарты во время возникновения тормозов. Если увидите что частоты падают, отключите PowerMizer МИР NVIDIA / Утилиты / PowerMizer Switch. |
||
Отправлено: 19:16, 06-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 158
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На работе имеется аналогичное изделие NP-R580-JS04UA, с дискретным графическим ускорителем NVIDIA GeForce GT 330M (1024 mb). Я бы не сазал что на маскимальных настройках все летает, картинка то и дело подтормаживает (смотрел BattleField BC2, Crisys Warhead, Stalker Clear Sky). К примеру включал те же игры на Acer Aspire 8942G-434G50Mi LX.PQ902.020, там ситуация в корне меняется, хотя это совсем разные категории ноутбуков. Все зависит от тех приложений которые вы запускаете и сможет ли данное приложение обеспечить приемлемый уровень быстродействия.
Вот Вам еще один пример: супруга на прошлой неделе подарила Sony Vaio Z11X9R/B, тоже Intel Core i5 520M, 4096 Мб DDR3 1066, nVidia GeForce GT 330M 1024 Mб GDDR3. После тестирования Crisys Warhead в режиме High detail среднее число кадров колебалось 18 до 21 кадра, что согласитесь маловато для комфортной игры. Если вы хотите отсутствия тормозов, необходимо было искать ноутбук по критерию: замена настольного пк или игровой. |
Последний раз редактировалось kxxxxl, 06-10-2010 в 20:58. Отправлено: 20:44, 06-10-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо за ответы! ))) значится видео стоит GF GT 330m 1024mb. так я бы понял если бы игрухи (а они все тормоза включают ,от простеньких до мощных последних) сразы бы не работали или тормозили !!! так ониж (заразы) начинают весело-вприпрыжку! т.е. видюха работает и тянет товар.....,а потом ....БАЦ....и всё тор-моз!!!! в этом проблема ,блин!!! новенький же он--- неделя!!!! а на форумах с таким компом тока у меня проблема,как я понял....отзывы очень и очень впечатляющие!!! положительные!!!p.s. я уже неделю инет перекапываю!!!
выяснил,что поднимается температура gpu!!!!до 100 градусов,а потом опускается,когда игрушку приостанавливаешь! что делать? отсюда и торможение !!! комп на гарантии!!! |
Последний раз редактировалось minos66, 07-10-2010 в 07:58. Отправлено: 23:43, 06-10-2010 | #4 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата minos66:
Цитата busido:
|
|||
Отправлено: 07:57, 07-10-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
D-Link - DWA 520 помогите с ним | VbInt | Сетевое оборудование | 3 | 07-09-2010 15:26 | |
Не включается ноутбук Samsung | slavcic | Ноутбуки | 1 | 31-12-2008 01:02 | |
Ноутбук Samsung R70 | zai | Ноутбуки | 19 | 19-07-2008 08:14 | |
Ноутбук Samsung P28 15 NP28CH27G3 | igoreck | Ноутбуки | 1 | 28-05-2008 06:30 | |
Установка ASPLinux 10 на ноутбук Samsung | Igor Laptev | Общий по Linux | 1 | 05-05-2007 10:50 |
|