|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Встроенный картридер |
|
Разное - Встроенный картридер
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! У меня проблемы! Я установил Windows 7 на свой компьютер, и у меня компьютер не видет встроенного картридера. Раньше, когда была XP, ПК видел картридер. Что делать? Помогите пожалуйста! Спасибо.
P.S. Когда я раньше ставил Windows Vista, компьютер тоже не видел картридер. Только, когда XP стояла, ПК видел картриддер. |
|
Отправлено: 21:36, 04-10-2010 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тут есть один подводный камень...
В диспетчере устройств он имеется? Если да - проводник прячет сменные диски, пока не вставишь флеш-карту. Если нет - походу твой картридер попал в "черный список", у меня мышь от самих мелкомягких не определяется под W7... |
Отправлено: 22:33, 04-10-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Serj van Smolin:
|
|
Отправлено: 23:49, 04-10-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пуск -> правой кнопкой на Компьютере, пункт управление.
Там в левом столбце смотри оснастку Управление компьютером -> Служебные программы -> Диспетчер устройств. В списке ищем (в моем случае есть группа устройств "Переносные устройства" - это сами сменные диски, группа дисковые устройства - ищите устройства со словом storage device) Если в списке нет, смотрим группу "Другие устройства" - возможно просто не установлены драйвера на картридер. Если же и в группе "Другие устройства" нет, или нет самой группы - то значит по какой либо причине система не видит устройство, так же как у меня она не видела мелгкомягкую мышь, с этой темой не разбирался, т.к. имелась альтернатива... В любом случае старайтесь отписать каждый шаг своих действий, посмотрим, что можно сделать... |
Отправлено: 20:33, 05-10-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Не работает встроенный картридер | iv-med | Прочее железо | 2 | 20-09-2010 08:49 | |
После SDHC перестал работать встроенный картридер | Starpom555 | Ноутбуки | 2 | 04-12-2009 18:07 | |
драйвер на картридер | ХАПАЧ | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 19-12-2008 01:49 | |
Разное - Как отключить в BIOS встроенный картридер | Dimesion79 | Прочее железо | 7 | 23-10-2008 20:52 | |
Картридер. | FOJkE | Прочее железо | 12 | 22-12-2007 10:20 |
|