Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] Установка словаря "Slovoed" Java в телефон Samsung C5212

Ответить
Настройки темы
[решено] Установка словаря "Slovoed" Java в телефон Samsung C5212

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Словарь успешно встал и работает на Nokia 6600i.
Samsung C5212 поддерживает приложения Java, но с установкой - проблемы.

Полная версия словаря не встала, так как телефон, видимо, не поддерживает большие файлы Java.

Тогда установил лишь оболочку размером 286KB, такая возможность программой предусмотрена.
Затем положил на телефон 2 файла со словарями, необходимыми для работы.
Расширение этих файлов .prc , а размер 3737KB и 2925KB.
Приложение запустилось.
Далее рекомендуется установить эти словари во внутреннюю память телефона, и спрашивается на это разрешения.
Свободной памяти телефона на момент установки 15630KB, этого должно вполне хватать, но после утвердительного ответа выводится сообщение об ошибке:

- Error! Access to the file system denied -

Если же не давать согласия на перенос словарей во внутреннюю память, а оставить их на Memory Card, то выводиться следующее сообщение:

- Error! Initialization error of the dictionary databases -

Я пробовал устанавливать программу и дополнительные файлы как на Memory Card , так и на сам телефон, результат один и тот же.

Здесь можно скачать копию Java-словаря "Slovoed", которую я использовал: http://rs441.rapidshare.com/files/40...xe_java_ru.rar

Отправлено: 20:44, 03-07-2010

Ветеран

Благодарности: 321

Ничего сделать нельзя. Доступа к файловой системе нет, впрочем, как и на большинстве самсунгов (и, реже, ограничения java приложений в 300кб)

Отправлено: 21:12, 03-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 8

Всё-таки я это сделал.
Проблема решалась покупкой нужного кабеля, перепрошивкой и патчингом.
Подробно писать очень долго и нудно.
Абсолютно вся нужная информация лежит в одном месте: http://forum.sgh.ru/topic42713.html
Читайте внимательно и всё обязательно получиться!
Удачи!

Отправлено: 15:00, 02-10-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] Установка словаря "Slovoed" Java в телефон Samsung C5212

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено