|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » [решено] Установка словаря "Slovoed" Java в телефон Samsung C5212 |
|
[решено] Установка словаря "Slovoed" Java в телефон Samsung C5212
|
Старожил Сообщения: 167 |
Словарь успешно встал и работает на Nokia 6600i.
Samsung C5212 поддерживает приложения Java, но с установкой - проблемы. Полная версия словаря не встала, так как телефон, видимо, не поддерживает большие файлы Java. Тогда установил лишь оболочку размером 286KB, такая возможность программой предусмотрена. Затем положил на телефон 2 файла со словарями, необходимыми для работы. Расширение этих файлов .prc , а размер 3737KB и 2925KB. Приложение запустилось. Далее рекомендуется установить эти словари во внутреннюю память телефона, и спрашивается на это разрешения. Свободной памяти телефона на момент установки 15630KB, этого должно вполне хватать, но после утвердительного ответа выводится сообщение об ошибке: - Error! Access to the file system denied - Если же не давать согласия на перенос словарей во внутреннюю память, а оставить их на Memory Card, то выводиться следующее сообщение: - Error! Initialization error of the dictionary databases - Я пробовал устанавливать программу и дополнительные файлы как на Memory Card , так и на сам телефон, результат один и тот же. Здесь можно скачать копию Java-словаря "Slovoed", которую я использовал: http://rs441.rapidshare.com/files/40...xe_java_ru.rar |
|
Отправлено: 20:44, 03-07-2010 |
![]() Ветеран Сообщения: 1215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ничего сделать нельзя. Доступа к файловой системе нет, впрочем, как и на большинстве самсунгов (и, реже, ограничения java приложений в 300кб)
|
Отправлено: 21:12, 03-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 167
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё-таки я это сделал.
Проблема решалась покупкой нужного кабеля, перепрошивкой и патчингом. Подробно писать очень долго и нудно. Абсолютно вся нужная информация лежит в одном месте: http://forum.sgh.ru/topic42713.html Читайте внимательно и всё обязательно получиться! Удачи! |
Отправлено: 15:00, 02-10-2010 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 | |
Проблема с компонентой "Установка программ" в "Групповой политике". | b10t | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 07-11-2005 04:36 | |
"Ошибка при закрузке" java приложений в siemens MT50 | Hell Diesel | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 4 | 13-05-2004 00:34 | |
Что могло "вклиниться" между Internet Explorer 5.50 и Java? | Question | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 5 | 01-03-2004 08:33 |
|