Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Обои и Значки - Иконки

Ответить
Настройки темы
Обои и Значки - Иконки

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А каким макаром можно заменить в своем дистрибутиве все иконки на свои и возможно ли вообще это сделать? Чтоб они соответственно автоматом встали.

Отправлено: 18:25, 23-12-2004

Ветеран

Благодарности: 93

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

d0ublezer0, лучше не надо. Хороший выход - скачать паки для замены и иконок, и и других частей интерфейса для интеграции посредством апдейт пака. Все можешь найти здесь http://forum.oszone.net/forum-75.html в разделе Оформление.
кстати Zver использует один из этих паков RoyalePath по-моему

Отправлено: 18:03, 01-03-2008 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 32

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Rodmann, Я использую vista path хотя это уже не он, мне нужен был просто срипт)там практически все файлы изменены на мои)моменять иконки можно на свои только надо не превышать опр размер файла(shell32)иначе проблемы а так попробуй только тесть на виртуал PC а то мало ли что)

-------
Любая ересь произрастает от безделья.

Отправлено: 21:19, 01-03-2008 | #32

Новый участник

Благодарности: 0

Привет всем. У меня черезчур стандартные иконки на XP? оригинальные! Они меня бесят уже. Посоветуйте где можно скачать крутые какие-нибудь иконки чтобы преобразить мой XP

Отправлено: 18:26, 25-09-2010 | #33

Благодарности: 2074

Цитата Etter:
Посоветуйте где можно скачать крутые какие-нибудь иконки чтобы преобразить мой XP »
Иконки в форматах PNG и ICO и другие ресурсы из Windows 7

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 18:35, 25-09-2010 | #34

Пользователь

Благодарности: 7

Приветствую,
Хотелось бы узнать где в ХР находятся стандартные анимированные файлы иконок по операциям с файлами. Которые выводятся в окна, например, при операциях копировании/удалении файлов и т.д..
Ну и попутно вопросы по этой теме:
- Как и в чем их делали/и как мне самому реализовать подобное (если есть какой софт то ссылку на него и туторы, желательно)
- Как и чем их вынуть из системных файлов, если они хранятся в длл, ехе или еще чем.

Буду очень благодарен за ответы.

Отправлено: 18:35, 05-10-2010 | #35

Ветеран

Благодарности: 236

Цитата MaGoth:
Которые выводятся в окна, например, при операциях копировании/удалении файлов и т.д..
- Как и в чем их делали/и как мне самому реализовать подобное (если есть какой софт то ссылку на него и туторы, желательно)
- Как и чем их вынуть из системных файлов, если они хранятся в длл, ехе или еще чем. »
вся необходимая информация http://forum.oszone.net/thread-114746.html
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:46, 05-10-2010 | #36

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows XP » Обои и Значки - Иконки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено