Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Разное - Как установить на рабочий стол ФЛЭШ анимацию ?

Ответить
Настройки темы
Разное - Как установить на рабочий стол ФЛЭШ анимацию ?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет, хотел спросить, как можно установить на рабочий стол флэш анимацию? Вообще что да как с этим? Модеры плиз не удаляйте плиз тему если повтор...

-------
Если фортуна повернулась к тебе задом, не стоит расстраиваться. Надо нагнуть ее и засадить ей так, чтобы в следующий раз она подумала, стоит ли опять поступать так опрометчиво.

Отправлено: 23:33, 22-09-2010

Ветеран

Благодарности: 427

CarlosKING, чисто теория..
Взять какой либо ограниченный промежуток анимации и из flash и портировать в видео файл)
Далее пропатчить Windows (Если ОC Windows 7) на применение анимированного рабочего стола (Если Windows Vista то и для нее есть DreamScene) и поставить нашу видео запись.
Минусы...
Скрипты flash потеряются от сюда "рандомность" движения или т.п. тоже пропадет.
Так же начало ролика и конец должны плавно перетекать друг в друга, т. к. Windows повторяет видео кусочек))

Ну может есть и другой способ но я не знаю о таком)
А вот пример того что предложил я (Использована эта утилитка DreamScene Activator Для Win7):
Тут вообще запись *.scr (Заставка Windows) в WMV

-------
My Win7 Visual Style's: AeroAlfa/All Win8 Visual Style's

Используя то, что лежит на всеобщем обозрении, мы теряем свою индивидуальность...

Отправлено: 13:31, 23-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 90

PainteR, тыкс, у DreamScene нашли умельцы, которые исправили косяк с ярлыками на рабочке в Win 7?

Отправлено: 16:27, 23-09-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 427

D1abl093, ну я не знаю)))
Никогда этим не заморачивался)
Просто мне не надо...

-------
My Win7 Visual Style's: AeroAlfa/All Win8 Visual Style's

Используя то, что лежит на всеобщем обозрении, мы теряем свою индивидуальность...

Отправлено: 21:20, 23-09-2010 | #5

Новый участник

Благодарности: 1

Как начёт установки html страницы как фон рабочего стола, предварительно вписав в html анимацию на всю страницу?

Отправлено: 16:00, 25-09-2010 | #6

Новый участник

Цитата Derafon:
Друже, не советую я тебе использовать эту флэш анимацию. Во первых быстро приедаеться. По своему опыту говорю. Вот представь постоянно что то у тебя крутиться на заднем плане, особенно когда кино смотришь, напрягает , не так ли ? »
Вот я хочу чтобы у меня на заднем плане покрутилась флэш анимация... И что ms она мне надоела через несколько дней.

Цитата :::user::::
Как начёт установки html страницы как фон рабочего стола, предварительно вписав в html анимацию на всю страницу? »
Вот вот, как все это сделать на севене ? В интернет клубе видел флэш анимация билайна на рабочем столе была установлена на всех компах... ))) Вот как это сделать дома? Флэш анимацию я сам сделал, тока не знаю как ее установить...

-------
Если фортуна повернулась к тебе задом, не стоит расстраиваться. Надо нагнуть ее и засадить ей так, чтобы в следующий раз она подумала, стоит ли опять поступать так опрометчиво.

Отправлено: 16:20, 25-09-2010 | #7

Старожил

Благодарности: 48

Профиль | Цитировать

Цитата CarlosKING:
В интернет клубе видел флэш анимация билайна на рабочем столе была установлена на всех компах... »
А в клубе точно семёрка стояла? Просто, насколько я знаю, из Seven'а в целях безопасности убрали возможность поставить на рабочий стол html.

Отправлено: 16:37, 25-09-2010 | #8

Старожил

Благодарности: 91

Animated Desktop Tutorial by ~pyrology

Программа позволяет применять Screensavers (файлы .scr)в качестве анимированных обоев
Для использования на Windows x64 необходимо нужные Screensavers скопировать в папку Windows\SysWOW64\

Скачать
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:47, 25-09-2010 | #9

Новый участник

Цитата Das Betrunkene Pferd:
А в клубе точно семёрка стояла? Просто, насколько я знаю, из Seven'а в целях безопасности убрали возможность поставить на рабочий стол html. »
Там на всех компах стояла XP, неужели на севене нельзя так сделать ? (((

-------

Отправлено: 22:12, 25-09-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista » Разное - Как установить на рабочий стол ФЛЭШ анимацию ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено