|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Audio CD and MP3 |
|
Audio CD and MP3
|
Ветеран Сообщения: 675 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не знаю куда написать, пишу сюда. Можна ли как-то на обычный СD диск записать примерно столько же треков как мп3, но в формате AUDIO CD ? То есть 1 трек mp3 = примерно 5 мб, а вот 1 трек Audio CD порядка 50 мб, то есть на 1 СД диск вмещается 20-25 песен Audio CD. Просто у меня на муз. центре Philips FWm37 нельзя перемотывать МП3. Так что если можна как-нибудь вместить большое количество Аудио СД без потери качества - расскажите. Или мб можна как-то прошить муз. центр, что бы он перемотывал МП3.
|
|
Отправлено: 15:49, 20-09-2010 |
Ветеран Сообщения: 675
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Написал в поддержку, сказали перемотывать МП3 нельзя. Вот щас вопрос, как можно к встроеной звуковой карте подключить муз. центр ( точнее как подключить я знаю ) Но что бы на колонках от компа были все звуки, а на муз. центре сделать так, что бы только был звук от Windows Media Player или Winampa и.т.д. ?
|
Отправлено: 17:24, 24-09-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как записать mp3 файл на Audio CD диск? | vagner_HATE | Хочу все знать | 4 | 28-11-2005 11:21 | |
С радио переписал песни почемуто в формате-typ:MPEG Audio Layer3(mp3) File | Patron | Хочу все знать | 5 | 15-02-2005 14:55 | |
MP3 в Audio CD | Trojn | Хочу все знать | 20 | 22-10-2004 21:08 | |
Mp3 - Audio | KVK | Хочу все знать | 4 | 05-09-2003 12:53 |
|