Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Подскажите, есть ли способ скопировать пользователя домена из XP на локальную ОС Win7

Ответить
Настройки темы
Установка - Подскажите, есть ли способ скопировать пользователя домена из XP на локальную ОС Win7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите, пожалуйста, ситуация (описываю как неспециалист):
Есть Windows XP (на корпоративном ноутбуке), включенная в домен компании. Соответственно, корпоративная почта тоже работает через домен (Exchange Server, кажется, или как его там)
И есть на этом же ноутбуке на другом разделе установленная мною самим Windows 7. Мне с нее НАМНОГО удобнее работать, но, к сожалению, корпоративная почта так не работает, несмотря на дублирование всех настроек в Outlook. Слышал, что это связано с тем, что компьютер, включенный в домен, имеет "сертификат".
Подскажите, пожалуйста, можно ли настройки с "доменной" XP (включая пользователя) самому скопировать на Windows 7? Так, чтобы, например, был выбор при загрузке Windows 7 между обычным локальным юзером и "доменным".

Отправлено: 14:43, 23-09-2010

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Destruction:
XP до 7ки не обновляется, только XP->Vista->7. а в чем такая сложность попросить админов? »
1. В корпорации стандартом является Win XP 32-bit и Office 2003. Даже корпоративный ноутбук шел с предустановленной 7-кой 64-bit, так ее снесли и перед выдачей мне поставили XP 32-bit, которую и включили в домен (и это при 4 гб ОЗУ ноута).
2. 7-ка не лицуха))

Отправлено: 17:16, 24-09-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 1

обновление виндовс с сохранением настроек поможет сделать то что вы хотите, только придется сначала обновить XP -> Vista а потом Vista -> 7 причем надо внимательно смотреть версии, не все из них совместимы между собой и доступны для перехода. Я так делал, все заработало, но со второго раза, с первого раза доменные учетки не входили, проблема была со сбоем учеток, решилась только удалением папок пользователей и обновлением win7 с сохранением настроек еще раз. Перед тем как все это делать обязательно сохраните образ системы и врежьте локальную админскую учетку.

Мне же все таки хотелось либо выцепить логин-пароль для подключения к домену из XP или выцепить настройки домена из XP и засунуть все это в win7. Или же каким-то немыслимым образом поменять имя компа в домене обойдя пароль домена (есть другой аналогичный комп в том же домене но с win7). Если кто-то знает как сделать, буду рад услышать.

Отправлено: 10:44, 03-03-2012 | #12

(*.*)

Благодарности: 6696

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

dredre, какая серверная ОС?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 10:48, 03-03-2012 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Подскажите, есть ли способ скопировать пользователя домена из XP на локальную ОС Win7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено