|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - Каким почтовым клиентом вы пользуетесь и почему? |
|
||||
The Bat! | 86 | 31.62% | ||
Microsoft Outlook | 36 | 13.24% | ||
Outlook Express | 36 | 13.24% | ||
Becky! | 2 | 0.74% | ||
Marlin | 0 | 0% | ||
Pegasus | 0 | 0% | ||
Eudora | 1 | 0.37% | ||
Mozilla Thunderbird | 44 | 16.18% | ||
Другой | 17 | 6.25% | ||
Читаю почту через веб-интерфейс | 50 | 18.38% | ||
Всего проголосовало: 272. Вы не можете голосовать в этой теме |
|
Почта - Каким почтовым клиентом вы пользуетесь и почему?
|
(*.*) Сообщения: 36548 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Это римейк старой темы, которая погибла смертью храбрых во время перехода Суворова через Альпы... кхе, т.е. перехода на новый движок
Задача темы не просто собрать статистические данные о предпочтениях участников форума, а помочь новичку сделать информированный выбор почтового клиента. Поэтому высказывая свое мнение, не забудьте его аргументировать. Посты типа "The Bat! рулит" не слишком интересны, к тому же движок позволяет посмотреть кто за какой клиент проголосовал. Если я упустил какой-то из вариантов, то сообщите в теме, я и добавлю соотв. пункт в голосование. |
|
------- Отправлено: 01:58, 30-11-2004 |
mityi1977
dascon, Из бесплатных почтовых клиентов, можете посмотреть Mozilla Thunderbird
|
Отправлено: 17:00, 12-03-2009 | #81 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать mityi1977, и как у него адресную книгу сделать общей для все пользователей?
|
Отправлено: 17:14, 12-03-2009 | #82 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mozilla Thunderbird, я бы не советовал, глюкавый ваще
|
Отправлено: 20:36, 12-03-2009 | #83 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 10:06, 02-04-2009 | #84 |
Пользователь Сообщения: 77
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. посоветуйте пожалуйста программку почтового клиента. Суть в том что нужна программа которая все время висит в трее и проверяет почтовики желательно чтобы была маленькая, возможность отправки сообщения не обязательна. Нужно только чтобы проверяла!
И хотелось бы что бы без регистрации) |
Отправлено: 21:55, 11-08-2010 | #85 |
Пользователь Сообщения: 77
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а я ответил в веб интерфейсе.
ни разу не пользовался ни одним почтовиком. и эксперементировать не охота, ища лучший. |
Отправлено: 06:22, 12-08-2010 | #86 |
Старожил Сообщения: 364
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Купил себе Windows 7 и Касперского. Отдал 5 000руб. Хочется Office Outlook, но за него Microsoft требует чуть более 3000руб. Надо отдать должное Оутлуку, программа на самом деле хорошая. Но собака дорогая. Может есть альтернатива? Под пингвином есть Evolution. Он вроде как и под Windows есть, но под Windows он только на английском языке. А я в русском языке болбес, что уж говорить об английском. Может быть есть что то другое?
Или может есть какая нибудь акция у Microsoft, что бы можно было одну штуку Office Outlook купить по дешевле? |
Отправлено: 23:34, 20-09-2010 | #87 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Andrei_IW:
А вот собсно и по вопросу Путеводитель по почтовым клиентам Можно ещё и Сравнение_почтовых_программ посмотреть |
|
------- Отправлено: 23:53, 20-09-2010 | #88 |
Старожил Сообщения: 364
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Самое главное что есть в Office Outlook это Календарь, Контакты, Задачи, заметки, ну и сама почта. Я пользуюсь всеми этими разделами на 100%. Боле того, Календарь, Контакты, Задачи, заметки, ну и сама почта отлично синхронизируются с моим КПК как через родной "Центр устройств Windows Mobile" так и через сервисы SyncML.
В других почтовых программах на полную реализована почта и лишь слегка, а в большинстве негде нету набора Календарь, Контакты, Задачи, заметки. Это и плохо. Я именно это и ищу. |
Отправлено: 00:44, 21-09-2010 | #89 |
Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Andrei_IW, а вы сталкивались раньше с Windows Live Mail? Как по мне, то отличная альтернатива, кроме того в плюсы WLM стоит отнести тесную интеграцию с веб-сервисами Microsoft Windows Live.
Единственное чего там нету - так это "задачи" и "заметки". А вообще, если вам так хочется использовать весь функционал MS Outlook, то советую все-таки поискать в направлении всевозможных скидок на покупку соответствующей версии MS Office 2010. |
------- Отправлено: 01:29, 21-09-2010 | #90 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - Каким проигрывателем видео вы пользуетесь? | Apix | Программное обеспечение Windows | 120 | 13-02-2022 09:34 | |
Firewall - Брандмауэры (Файерволы, Firewall) - каким вы пользуетесь? | xoxmodav | Защита компьютерных систем | 67 | 19-07-2012 23:48 | |
Каким поисковиком вы пользуетесь? | Evita | Хочу все знать | 30 | 12-12-2010 20:00 | |
Каким дистрибутивом с веб-сервером вы пользуетесь? | Vady | Новости и флейм из мира *nix | 27 | 27-07-2005 17:45 |
|