Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Предварительный обзор браузера Internet Explorer 9 beta

Настройки темы
Предварительный обзор браузера Internet Explorer 9 beta

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » Предварительный обзор браузера Internet Explorer 9 beta
Менее чем через год после начала разработки браузера Internet Explorer 9, Microsoft представила бета-версию. Многие могли видеть минималистичный интерфейс ещё в предварительных версиях, но мало кто ожидал, что таким он и останется. IE 9 стал самым аскетичным с точки зрения интерфейса браузером от Microsoft, но это далеко не все изменения....

Читать дальше на OSZone.net: "Предварительный обзор браузера Internet Explorer 9 beta"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 17:30, 17-09-2010

Ветеран

Newswriter

Благодарности: 21

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

yurfed,
Цитата:
штоле нет, но Opera 10 проходит. Браузер, который не верно отображает страницы, вам нужен?
Конечно не нужен. Только причём здесь Acid?

Цитата:
Не солидно как-то такому монстру как IE, под фамилией Microsoft недобирать эти
Но MS давно заявляли, что прохождение Acid не их самоцель. А Хачамович написал почему. Так что эти 5 баллов сознательно не были пройдены, как в случае с Mz Fx. И не сомневаюсь, что лабораторщики с WebKit и Presto привели движки отображения к полному прохождению, чтобы ублажить хомячков.

Цитата:
Назовите хоть одну, адекватную. Почему Opera, Google Chrome, Safari.... не обзавелись этими адекватными причинами?
Я думаю, что Дин всё объяснил.

А убеждать меня, что MSIE унылое говно не надо. Я в этом и так уверен. Меня не устраивает только то, что Ацид считается тестом, который является решающим доказательством "крутости и всеяподдержки" браузера.

-------
Удача благоволит смелым.

Отправлено: 14:38, 20-09-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6694

Цитата Adanedhil:
Тест Acid теперь пуп земли штоле? »
Конечно, нет. Но занятно, что когда ИЕ болтался в хвосте по Acid с позорными рез-татами, именно этот тест был первым аргументом ие-ненавистников

Еще более занятно, когда активно обсуждать ИЕ приходит человек, использующий операционную систему, в которой браузер не работает Тут надо очень аккуратно аргументировать, чтобы не попасть под анти-троллинговую метлу.

Цитата Adanedhil:
А убеждать меня, что MSIE унылое говно не надо »
ОПК 3.1 - предупрежение.

Хочу сказать Илье спасибо за хороший обзор браузера - не длинно и в то же время емко, все основные моменты хорошо расписаны.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:11, 20-09-2010 | #12

Ветеран

Newswriter

Цитата Vadikan:
Конечно, нет. Но занятно, что когда ИЕ болтался в хвосте по Acid с позорными рез-татами, именно этот тест был первым аргументом ие-ненавистников »
Так он до сих пор и остаётся. ИЕ и до сих пор из всей большой 5-ки плетётся в хвосте, не проходя этот тест. Ничего не изменилось, если буквоедствовать.

Цитата:
Еще более занятно, когда активно обсуждать ИЕ приходит человек, использующий операционную систему, в которой браузер не работает
С каких пор IE 9 не работает в Windows 7? "Хорошие" MVP пошли в Microsoft. Ужас.

-------
Удача благоволит смелым.

Отправлено: 22:45, 20-09-2010 | #13

Ветеран

Благодарности: 284

Цитата Vadikan:
хороший обзор браузера »
Действительно хороший, мне также понравился
Adanedhil, поразмышляйте, пожалуйста, над такими словами:
Цитата:
А с какой вообще целью я пришел на этот форум? Позлорадствовать, оскорбить других участников, испортить им настроение? Или же я зарегистрировался с целью попросить помощи/помочь другому в меру своих возможностей?
Хорошо, если вы ответили да только на вторую часть вопроса.

-------
Официальная страница OSZone.net в Facebook:

http://oszone.net/figs/u/88795/11101...facebook-2.png
---
http://oszone.net/figs/u/88795/11072...on Twitter.png

Отправлено: 01:17, 21-09-2010 | #14

(*.*)

Цитата Adanedhil:
С каких пор IE 9 не работает в Windows 7? "Хорошие" MVP пошли в Microsoft. Ужас. »
Не пугайтесь, лучше обновите конфигурацию в подписи и не переходите на личности без необходимости. Спасибо.

-------

Отправлено: 01:29, 21-09-2010 | #15

Ветеран

Newswriter

Ghost,
Ответил "да" на вторую часть вопроса.
Где вы увидели злорадство/оскорбления? Если у кого-то портится от меня настроение, то это лично их проблемы, а не мои. Пришёл на форум выразить своё мнение по поводу новости.
Ответил задом наперёд, но да и ладно.

Vadikan,
Цитата:
Не пугайтесь, лучше обновите конфигурацию в подписи и не переходите на личности без необходимости. Спасибо.
В подписи предпочтительная конфигурация, в разделе конфигурация - текущая. А необходимость вполне можно было найти здесь:
Цитата:
Еще более занятно, когда активно обсуждать ИЕ приходит человек, использующий операционную систему, в которой браузер не работает. Тут надо очень аккуратно аргументировать, чтобы не попасть под анти-троллинговую метлу.

-------
Удача благоволит смелым.

Отправлено: 01:48, 21-09-2010 | #16

(*.*)

Adanedhil, со стороны ваши посты (включая контекст, подпись и тон) выглядят как троллинг.

Если вы хотите написать что-то полезное, подробно расскажите о своем предпочтении в Интернет - Каким браузером вы предпочитаете пользоваться?. Предложение относится ко всем любителям холиваров.

-------

Отправлено: 02:10, 21-09-2010 | #17

Ветеран

Newswriter

Vadikan,
Окей

-------
Удача благоволит смелым.

Отправлено: 02:29, 21-09-2010 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Предварительный обзор браузера Internet Explorer 9 beta

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено