Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Прочее - Установка Backtrack 4-final LiveUSB

Ответить
Настройки темы
Прочее - Установка Backtrack 4-final LiveUSB

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хочу поставить себе на флешку Backtrack 4-final. Форматнул ее через fdisk в vfat, создал раздел ext2 через mkfs. Потом с помощью UNetbootin через ISO образ слил ето все на флеху
Процес продолжался пару сек и результат бил положительним
Но флеха не грузится!!!!!!
Мой биос точно ее распознает, так как я когда то делал ту самую флешку загрузочной ms-dos

Отправлено: 20:23, 06-07-2010

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Flashbag,
Цитата Flashbag:
создал раздел ext2 через mkfs »
зачем?
В Инструкции про это ни слова.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 00:35, 07-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 93

Цитата lxa85:
В Инструкции про это ни слова. »
Тем более, там есть
Цитата:
2. Format the USB drive to FAT32

Отправлено: 01:55, 07-07-2010 | #3

Новый участник

Пардон ))))
Я просто не по етой инструкции делал, а в конце концов вообше запутался )))))
Сейчас попробую ету инструкцию а потом еще и с сайта backtrack

Отправлено: 12:54, 07-07-2010 | #4

Новый участник

Нифига не грузит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сделал все как в инструкции:
-форматнул флеху в FAT32 несколько разов (для уверености)
-скачал UNetbootin
-через UNetbootin закинул файли на флеху с образа

Нифига оно не грузит!!!!!!!!!!!!(((((((((((((

Может дело в том что я с Ubuntu все ето делал????
Но сейчас нет возможности не то что загрузиться с LiveCD Backtrack но и записать образ на диск!!!!

Отправлено: 15:36, 07-07-2010 | #5

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Цитата Flashbag:
Но сейчас нет возможности не то что загрузиться с LiveCD Backtrack но и записать образ на диск!! »
Резонный вопрос.
А что же тогда есть?

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 18:31, 07-07-2010 | #6

Ветеран

Благодарности: 52

Вам поможет все сделать быстро и без проблем софтина Unebootin (есть версии для Линукс и Виндовс). Любой дистр Линукс зальет на флешку. Если не может загрузиться с флехи - ищите проблему в компе. Возможно в БИОС отключена эту возможность. Какая мат.плата (какие чипсеты)? Возможно, она не поддерживает загрузку с флешек.

Отправлено: 18:34, 07-07-2010 | #7

Новый участник

Мат. плата точно подерживает загрузку с флешки, ну с етой ето точно, я когда то загружался с нее для прошивки биоса, и все пахало

Цитата:
Резонный вопрос.
А что же тогда есть?
Хард сдох, пока не куплю новий сиджу с LiveCD Ubutnu
http://forum.oszone.net/thread-179228.html

Отправлено: 14:03, 09-07-2010 | #8

Новый участник

Hello! привет всем, поскольку я неовенький то перейду сразу к вопросам, уважаемые, кто может мне помочь решить такую задачу, купил ноут АСУС K50AF(ось7) видюха- ATI radeon 5145 512mb, CPU-Atlon64x2 m320. Решил я установить бектрек, купил флэху, скачал дистрибутив на 2гига , установил на флэшку с помощью http://unetbootin.sourceforge.net/, установил попросила перезагрузки, перезагрузил с ботом из флэшки, но при загрузке (окон бектрека) почему-то нет, а есть голимое синее окошко, с верху которого написано посередине UNetbootin, чуть ниже и левее Default, а под окном стрелка в право пробел/ubnkern initrd=/ubninit помогите кто может что мне делать? пожалуйста...

Последний раз редактировалось OLeГаRх, 19-09-2010 в 23:31.

Отправлено: 23:11, 19-09-2010 | #9

Старожил

Благодарности: 41

OLeГаRх, У меня как то были опыты с UNetbootin +freebsd - чо та ничо не вышло, и мне показалось что UNetbootin нерабочее говнецо
установи с сидирома, у них же есть образ то. да и зачем тебе бактрак то, там же 99% софта просто ненужно для пользователя, или ты безопасник?

Отправлено: 00:04, 20-09-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Прочее - Установка Backtrack 4-final LiveUSB

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено