|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Запуск IE9 beta: финальный отсчёт |
|
Запуск IE9 beta: финальный отсчёт
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
![]() В среду, 15 сентября, в 11 часов утра по PDT (летнее тихоокеанское время (- 7 часов от Гринвича)), 9 часов вечера по Москве, в городе Сан-Франциско, США, пройдёт мероприятие "Beauty of the Web", на котором и будет представлена первая публичная бета версия веб-браузера Internet Explorer 9... Читать дальше на OSZone.net: "Запуск IE9 beta: финальный отсчёт" |
|
------- Отправлено: 22:30, 14-09-2010 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ghost
спасибо! я не могу эту прогу установить 3 раза пытался и подумал может с ие9 не в товарищах выдает ошибку и все..вин 7 86 все исключительно устанавливается-а вот с про7 беда буду пытаться значит причину отыскать |
Отправлено: 14:03, 17-09-2010 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать www-64, IE7Pro сейчас у меня установлен на IE9, пока работает
![]() Я бы не советовал того, в чем не уверен (разве что с особой отметкой) Если не удастся завести IE7Pro, то можно установить любую из доступных панелей инструментов (Google, Yandex, и другие), где также есть возможность проверять орфографию. |
------- Отправлено: 14:07, 17-09-2010 | #32 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот шайтан! с 4 го раза все четко!
после того как ошибку выдало я снова инсталлировал - прокатило! |
Отправлено: 14:25, 17-09-2010 | #33 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Adanedhil:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 14:32, 17-09-2010 | #34 |
|
понял про панели! Шпасибо! ![]() (ни когда ие не пользовался,но вот вроде бы ничего-бегает,то пусть себе по умалчиванию сидит,может и допилят за пол года семерку же сделали, антивирус сделали то может и Осел человеческое лицо заимеет! |
Отправлено: 14:34, 17-09-2010 | #35 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Morpheus, а я вчера был на мероприятии "Запуск ИЕ9 для разработчиков", так там на вопрос совместимости ИЕ9 с ХР отвечали, что, мол, вы же не пытаетесь поставить дверь, к примеру, от новой модели автомобиля на старую... И к тому же покупаете новую модель авто если хотите ездить быстро, с комфортом и экономией... Так и в мире компьютеров: почему то покупают (?? действительно ли покупают?
![]() ![]() www-64, смотрите, ИЕ9 - это всё же бета версия, так что возможные глюки просто неизбежны ![]() Её сделали публичной в первую очередь для того, чтобы веб-разработчики смогли подготовить сайты с использованием новых технологий ко времени выхода финальной версии ИЕ9. Ну и, конечно же, разработчики ожидают фидбека от всех бета тестеров ИЕ9 - это закономерно. Вот вам прямая зависимость: чем больше фидбека - тем лучше конечный продукт! ![]() |
------- Отправлено: 14:40, 17-09-2010 | #36 |
|
Товарищ!!! ![]() Скажи пожалуйста, пока Вы тут а ИЕ как то может по ширине окна подгонять (на подобе оперы) если там хотя бы что то,кроме как масштаб уменьшать до слепоты что бы страница не расплывалась на три монитора.. ![]() Заранее Спасибо!! (и разработчики прочтут пост-задумаются если нет вообще ничего) |
Отправлено: 14:50, 17-09-2010 | #37 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Adanedhil:
Дурдом. |
|
------- Отправлено: 15:03, 17-09-2010 | #38 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ghost, кучу несовместимого софта ставят и на новые оси. На 7-ку продолжают ставить nero6 и т.д. Никто ведь на кресло Ferrari не пытается приделать массажер из старых жигулей...
С IE9 на XP получается, что человек покупает новую бронированную дверь, с быстрым стеклоподъёмником, ставит её с помощью болгарки на жигули и считает себя защищённым ![]() Кстати аналогию с машинами я давно провёл: Volkswagen Passat B3 - Windows 98 - народная версия, что-то постоянно требует ремонта. Volkswagen Passat B4 - Windows XP - хорошая штука, но уже не современная. Volkswagen Passat B5 - Windows Vista - требует доработки. Volkswagen Passat B6 - Windows 7 - что-то новое, более хорошее чем B5, но никто ещё себе не купил. |
Отправлено: 15:13, 17-09-2010 | #39 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата www-64:
![]() Если вспомню - напишу! Цитата Morpheus:
![]() Может только о Цитата Morpheus:
Цитата Morpheus:
![]() |
||||
------- Отправлено: 15:29, 17-09-2010 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Презентация бета версии IE9 состоится на мероприятии Beauty of the Web в Сан-Франциск | OSZone News | Новости и события Microsoft | 1 | 17-08-2010 12:47 | |
Запуск Microsoft Office 2010 в России - финальный отсчёт | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 08-05-2010 04:30 | |
Встречайте финальный релиз Windows 7! Купить можно уже сейчас! | OSZone News | Новости и события Microsoft | 1 | 22-10-2009 16:10 | |
Финальный диск | zum | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 18-09-2005 18:14 |
|