Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Windows XP Professional SP3 PLUS (X-Wind) by YikxX, RUS, VL, x86

Закрытая тема
Настройки темы
[решено] Windows XP Professional SP3 PLUS (X-Wind) by YikxX, RUS, VL, x86

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Установил данную сборку, всё хорошо, но постоянно через какое-то время игры сворачивает в трей. Думаю из-за скрытых обновлений, но как их отключить в этой сборке понятия не имею. Заранее благодарен за помощь

Отправлено: 22:19, 16-09-2010

Misanthrope

Благодарности: 38

наверное проще будет обратится к авторам

-------
Information must be free!
Нет границ, есть только препятствия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:11, 16-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Stenley:
Установил данную сборку »
А наш форум здесь при чем??? Ставьте чистый дистрибутив и задавайте здесь вопросы.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:49, 17-09-2010 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата Stenley:
Думаю из-за скрытых обновлений »
нет, эт какая то запущенная програмка переводит на себя фокус.

отключи все свистелки и перделки из автозагрузки через msconfig , оставь только ctfmon , и пробуй

Ment69, ещё один не спящий?

Отправлено: 05:56, 17-09-2010 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Ок, Hector спсб за ссылку, Amigos спсб за совет. Ment69 будьте попроще и люди к вам потянутся - я здесь впервые, поэтому можно было и по делу ответить.

Отправлено: 06:26, 17-09-2010 | #5

Пользователь

Благодарности: 1

Извините если что не так. Решил воспользоваться этой темой, т.к. у меня вопрос тоже по
WinXP Pro Rus SP3 Plus. Мне пришлось откатиться в ХР. Он у меня стоял очень давно, но не пользовался. Пользовался 7 кой со второго раздела. "Жестянки" довольно старые, как и я. И пока вот решил на ХР...
Установочных ХР собралось несколько. Хотел обслужить, обновить и пр., но не могу найти в каком именно этот ХР. Для переустановки 25 значного ключа найти не могу. В свойствах указывается как WinXP Pro Rus SP3 Plus Forum OSzone.net Edition и есть номер (похоже идентификационный) 76456-640-1464517-23250.

Так же в теме по обновлениям узнал, что у ХР есть еще разные версии. Я вообще обновления не производил. Стоит ли, как узнать какая версия у моего ХР. После принятия каких то пакетов обновлений версия ХР повышается или это не зависит от обновлений?

-------
Давайте поможем друг другу и у всех у нас прибудет.,

Отправлено: 13:50, 18-11-2017 | #6

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата Altaf:
WinXP Pro Rus SP3 Plus Forum OSzone.net Edition »
Это самое эпичное предложение - которое когда-либо прочитал.

Существование сборок от конференции OSZone в целом - Это миф.
Сборок от конференции OSZone никогда не было и не будет - Действительность.

Если в вашей г-сборке указан логотип конференции OSZone или какое-либо другое обозначение указывающее на OSZone: Тем самым давая понять что это сборка от OSZone - Это ничего не значащая формальность.

Как случилось, что г-сборка стала от oszone.net:
1. Авторы г-сборок сами намерено используют логотип конференции OSZоne.
2. Действительно, не исключено наличие логотипа конференции OSZоne в г-сборках - это формальность, поскольку логотип может использоваться в оформлении как Проект WinStyle, Оформление Windows 10 / 8 / 7 / Vista - но не в г-сборках.

Ответа для пользователя г-сборки всегда два:
1. Обратиться к авторам г-сборки
2. Установить оригинальный дистрибутив (не модифицированный третьими лицами)

Super Mega Zver Black eXtreme 20XX Edition

Цитата Altaf:
Для переустановки 25 значного ключа найти не могу. В свойствах указывается как WinXP Pro Rus SP3 Plus Forum OSzone.net Edition и есть номер (похоже идентификационный) »
Вы покупали Windows XP? Судя по всему нет - это значит что, вы обратились не по адресу. Участники OSZone - Не занимаются взломом.

Отправлено: 15:07, 18-11-2017 | #7

Ветеран

Благодарности: 465

Профиль | Цитировать

Цитата Nordek:
Участники OSZone - Не занимаются взломом. »
Это слегка неверное утверждение. Занимаются, конечно же, иногда без этого никак. Просто здесь принято об этом молчать и не распространяться, по крайней мере открыто. Но это не то же самое что вообще "не заниматься".

Цитата Altaf:
Установочных ХР собралось несколько. Хотел обслужить, обновить и пр., но не могу найти в каком именно этот ХР. Для переустановки 25 значного ключа найти не могу. В свойствах указывается как WinXP Pro Rus SP3 Plus Forum OSzone.net Edition и есть номер (похоже идентификационный) 76456-640-1464517-23250. »
Забейте на весь этот ваш мусор. Приобретите (ну вы в курсе где и как) оригинальный чистый дистрибутив XP, без посторонних модификаций посторонних людей и пользуйтесь наздоровье.

Цитата Altaf:
Так же в теме по обновлениям узнал, что у ХР есть еще разные версии. Я вообще обновления не производил. Стоит ли, как узнать какая версия у моего ХР. После принятия каких то пакетов обновлений версия ХР повышается или это не зависит от обновлений? »
Windows XP отличаются по следующим признакам.
Версия Service Pack (это набор обновлений): SP0, SP1, SP2 и SP3. Есть ещё неофициальный SP4 - это набор разрозненных обновлений, вышедших после SP3, но в официальный SP так и не собранных. Чем выше версия SP, тем большее количество ошибок вылечено, что очевидно.

Тип редакции: Home или Professional. Как бы подразумевается, что первая - для дома, вторая для офисов, но Home имеет существенные ограничения в работе, что даже дома её использовать просто неудобно, смысла нет себя ограничивать.

Тип лицензии: RTM, OEM, VL.
RTM - это винда на компакт-диске в коробочке с ключом, может быть установлена на любой компьютер пользователя по его желанию. OEM - это наклейка на готовом продаваемом в сборе компьютере, не может быть перенесена никуда с этого компьютера по желанию пользователя. VL - это для корпоративного лицензирования, всем остальным не интересно.

Вот и всё. Из всего перечисленного вам достаточно знать, что вам нужна XP Professional SP3, тип лицензии (учитывая где и как вы будете её "приобретать") не важен. Обновления SP4 установите потом отдельным пакетом вручную, потому что оригинального дистрибутива с ним вы не найдете в силу его отсутствия в природе.

Не знаю, зачем вам XP, однако учтите, что эта система фактически уже труп. Под неё тяжело найти приличный антивирус. Под неё не обновляются современные браузеры, а это потенциально невозможность посещения каких-то сайтов в ближайшем будущем и т.д. Ловить там совсем нечего.

Отправлено: 16:05, 18-11-2017 | #8

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

С г-сборками - к их авторам

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 16:53, 18-11-2017 | #9

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Windows XP Professional SP3 PLUS (X-Wind) by YikxX, RUS, VL, x86

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено