|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » г-сборки - не зло или "не стреляйте в тапера..." |
|
г-сборки - не зло или "не стреляйте в тапера..."
|
![]() Ветеран Сообщения: 1602 |
ShaddyR, Ment69, не плюс 2010, а X-Wind 2.8 - исправьте шапку.
![]() Если все последствия вирусов на компах пользователей валить на сборки - ничего хорошего из этого не выйдет. Этак все уйдут на линукс да и все. ![]() Пост комментировать не надо - не тратьте свое драгоценное время. Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
|
|||
Отправлено: 22:28, 06-09-2010 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DenKo забанен как клон, срок бана YikxX увеличен до 1 месяца.
|
------- Отправлено: 10:07, 08-09-2010 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
![]() Исходная тема, по-моему, названа в самом деле некорректно (в плане приставки "г-"), и ее очень легко перевести за грань, о которой предупреждает Vadikan: Цитата Vadikan:
А вообще - баги можно найти в любом ПО. Даже в Исходном-И-Эталлонном-От-Самого-БГ. А по теории вероятностей, если взять чужое изделие и разобрать/собрать его - вероятность отказа увеличится, т.е. любая сборка в итоге увеличивает вероятность отказа. Просто одни увеличивают пренебрежимо мало, а вторые чуть ли не до единицы. |
||
------- Отправлено: 12:01, 08-09-2010 | #52 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Eastoop:
Цитата Drongo:
Цитата Ment69:
Цитата Blast:
Где в ОПК написано про клоны и вторые никнеймы, хотелось бы знать. |
||||
Отправлено: 12:48, 08-09-2010 | #53 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DenKo:
А обвинения свои ты называешь предположениями, за которые, ессно, никакой ответственности нести не требуется, в отличие от первых? > Цитата Eastoop:
![]() Цитата Eastoop:
Цитата Vadikan:
|
||||
------- Отправлено: 13:09, 08-09-2010 | #54 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата CyberDaemon:
|
|
------- Отправлено: 13:13, 08-09-2010 | #55 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ShaddyR, мы с вами на брудершафт не пили и я не выношу тыкалок, считаю это босяцким бескультурьем. А раз в полгода потому, что кроме как почитать вот такие г-темы, на вашем форуме делать нечего. Один единственный раз я задал вопрос, причем повторил его дважды, однако ни один из зубров вашей конференции не счел нужным хоть что-то посоветовать или попытаться сообща разобраться.
А мусорите вы сами организацией вот таких г-тем: вам заботы, остальным - покуражиться. Я так понимаю, что мой первый вполне аргументированный пост, с моим личным мнением - мусор. А вот если бы я отписал ложь, но в струю с вами, пост сразу стал бы не мусором. Отсюда вывод... впрочем, если вам хватит выдержки и вы погасите свою ярость, правильный вывод сможете сделать сами. iskander-k, это вы в самую точку, то-то на форуме зверя решается на порядок больше вопросов, чем на вашем портале(в части, касающейся сборок Zver и X-Wind). У вас же, судя по подборке, даже дохлую видеокарту советуют лечить переустановкой сборки на лицензионную систему. А, между прочим, еще ни одна лицензия не устранила аппаратную неисправность и не вылечила компьютер от вирусов. На этом разрешите откланяться.... До появления очередной обличительной г-темы. |
Отправлено: 13:21, 08-09-2010 | #56 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Eastoop:
Цитата iskander-k:
![]() |
||
------- Отправлено: 13:32, 08-09-2010 | #57 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать АААААААААааааааааааа!!!
Мне вот тут из зала подсказывают - к нам в гости на защиту своего кривого детища пожаловали члены администрации проекта ЗверРрр. Три шага вперед, ребятки - Eastoop (администратор ресурса), YikxX (он же DenKo, модератор), sme55 (должность выяснять не стал) - три шага вперед, ребятки, просим, просим!!! Что ж вы так, братцы, по партизански, без официоза и галстуков, под видом простых ЧЕСТНЫХ смертных, а? Нешто поток несчастных к вам уменьшился? Или вопросами по кривой работе задолбали, так вы решили тут перекантоваться, попутно всплыв на поверхность с характерным запахом сборки? Я прям в яблочко, оказывается, предположил Цитата ShaddyR:
Тема закрыта. У меня в этом разделе и без нее мусора хватает. Адью, Звери. |
|
------- Отправлено: 13:33, 08-09-2010 | #58 |
(*.*) Сообщения: 36557
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата DenKo:
Цитата DenKo:
![]() Цитата DenKo:
Цитата Eastoop:
Однако отсутствие запрета на клонов не мешает нам банить участников. Ведь мы накладываем бан на участника, а не на ник. И если участник, которому запрещено писать на конференции, продолжает это делать под другим ником, он продолжает нарушать правила. В данном случае совершенно очевидно, что DenKo и YikxX - один и тот же участник. Ок, на этом я закрываю тему, поскольку из почти шести десятков постов действительно полезным был один - с анализом проблем по ссылкам. Его мы изучим, и если анализ верен, ссылки будут удалены. Представителей форума зверя прошу удалиться в свое логово и больше не устраивать тут холивар. Администрация OSZone проявила достаточно терпения к вам, но больше испытывать его не нужно. Представьте вашу реакцию на людей, хаящих г-сборки на вашем форуме и утверждающих, что вы лгуны, проплаченые пиратской индустрией. Аминь. |
||||
------- Отправлено: 19:46, 08-09-2010 | #59 |
(*.*) Сообщения: 36557
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Возвращаясь к анализу из поста 16...
Цитата Eastoop:
Цитата Eastoop:
Цитата Eastoop:
Цитата Eastoop:
Цитата Eastoop:
Цитата Eastoop:
Цитата Eastoop:
![]() Цитата Eastoop:
Кроме того удалены Цитата:
Из Windows 7 удалено В 7 нет драйвера для этого принтера. |
|||||||||
------- Отправлено: 08:42, 10-09-2010 | #60 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Как управлять "Начинать с экрана приветствия" или "Защита паролем" в св-вах заставки. | Alex Konovalov | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 17-05-2016 19:27 | |
[решено] Переменные среды папок "Мои рисунки", "Моя музыка" или общие | Redew | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 9 | 03-10-2009 20:43 | |
Разное - [решено] Вместо "Мой компьютер" или при двойном щелчке на папке открывается "Поиск" | ZoolooS | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 18-06-2008 16:34 | |
Когда нажимаю букву"M" или "L","U"...Проблема.. | ekodrive | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 27-01-2006 15:13 | |
"Вход в систему недоступен" или "Не найден сервер для проверки пароля входа в сеть" | rooty | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 23-08-2005 02:18 |
|