Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » г-сборки - не зло или "не стреляйте в тапера..."

Закрытая тема
Настройки темы
г-сборки - не зло или "не стреляйте в тапера..."

Ветеран

Благодарности: 250

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: YikxX
Дата: 06-09-2010
ShaddyR, Ment69, не плюс 2010, а X-Wind 2.8 - исправьте шапку.

Если все последствия вирусов на компах пользователей валить на сборки - ничего хорошего из этого не выйдет. Этак все уйдут на линукс да и все.

Пост комментировать не надо - не тратьте свое драгоценное время.

Цитата Vadikan:
Я все-таки предлагаю приводить темы, в которых причиной проблемы является сборка, а не любые проблемы, когда у автора вопроса установлена сборка. Разницу чувствуете? »
Голосую обеими руками. А то сия модерская братия в своем желании очернить сборки, имхо, уж очень перебирает, вплоть до откровенной лжи, которую неискушенный пользователь легко принимает за правду.

Цитата Vadikan:
иначе смысла в теме нет »
Смысл в этой теме есть - и я его описал выше. Дурнопахнущий смысл, но тем не менее...

Отправлено: 22:28, 06-09-2010

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

DenKo забанен как клон, срок бана YikxX увеличен до 1 месяца.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 10:07, 08-09-2010 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

DOOMer

Благодарности: 438

Цитата Tigr:
Искренне пытался понять предмет обсуждения. Не сумел. Попробую вставить свои "копейки"... »
Согласен с Тигром. Вообще, создается впечатление, что просто наступила осень - и откуда-то прискакали Internet White Knight. Или просто тролли слишком толстые. Если уж троллить - так тонко

Исходная тема, по-моему, названа в самом деле некорректно (в плане приставки "г-"), и ее очень легко перевести за грань, о которой предупреждает Vadikan:
Цитата Vadikan:
Я все-таки предлагаю приводить темы, в которых причиной проблемы является сборка, а не любые проблемы, когда у автора вопроса установлена сборка. Разницу чувствуете? »
но эта совсем уже выходит за рамки приличия.

А вообще - баги можно найти в любом ПО. Даже в Исходном-И-Эталлонном-От-Самого-БГ. А по теории вероятностей, если взять чужое изделие и разобрать/собрать его - вероятность отказа увеличится, т.е. любая сборка в итоге увеличивает вероятность отказа. Просто одни увеличивают пренебрежимо мало, а вторые чуть ли не до единицы.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 12:01, 08-09-2010 | #52

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Eastoop:
Из всех собранных здесь ссылок(в части, касающейся Zver и X-Wind), не увидел ни одной, где причиной трабла была бы именно сборка. »
Цитата Drongo:
Привожу потому что я сам ставил её - [решено] Значок "Свернуть все окна" и 3 вопроса по нему.. Разве у нормального дистра после установки будет отсутствовать значок "Свернуть все окна"? Вывод? Покоцана криво. »
Вам не кажется что мы говорим, я про Фому, а вы про Ерему. Я анализировал только те случаи, которые перечислил, вашего в моем списке нет. Так что ваш аргумент слегка некорректен и не противоречит тому, что написал я.
Цитата Ment69:
Пришел, нагадил и удалился гордый »
Вот как раз я то и не гадил, а просто сдернул газетку, которой г. была прикрыта и показал эту г. всем. А неприкрытая г. видимо глазки то режет. Поэтому одну г-тему и поделили на два г-куска: один, под газеткой, на виду, другой,уже без газетки - в подвале.
Цитата Blast:
DenKo забанен как клон, срок бана YikxX увеличен до 1 месяца. »
Это что, показательная порка несогласных? Или последний довод в споре, типа аргументов не хватает, крыть больше нечем, осталось только забанить.
Где в ОПК написано про клоны и вторые никнеймы, хотелось бы знать.

Отправлено: 12:48, 08-09-2010 | #53

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Цитата DenKo:
Например темку создам под названием "Как на Осзоне г-модераторы (ой, извините, ОПК 3.1 - я помню) создают г-темы и пишут там г-посты с г-бредом". Только не здесь, конечно. »
угроза тролля - это страшно.
А обвинения свои ты называешь предположениями, за которые, ессно, никакой ответственности нести не требуется, в отличие от первых?
Резюмирую:
лживый самовлюбленный тролль, не умеющий дискутировать и проигрывать, ведущий себя крайне недостойно для человека, пытающегося показаться всем белым и пушистым. Это так, на правах предположения.

>
Цитата Eastoop:
Я посещаю ваш форум один раз в полгода и абсолютно не дорожу местом на нем.
Забаните? Всегда можно зарегистрироваться, если будет нужда. Правда особой нужды в вашем форуме я не испытываю. »
а че ж ты тогда так дергаешься-то, правдоискатель, а? Я так понимаю: форум лживый, администрация куплена - нечего на нем делать, - обиделся-ушел. А тут - раз в пол-года пришел, намусорил и снова - в лес. Что ж, очень понятная тактика. Заходи через пол-года, еще пообщаемся

Цитата Eastoop:
Это что, показательная порка несогласных? »
а вот и предсказанная
Цитата Vadikan:
Лучше закусить удила и играть в героя - вот я какой борец за справедливость, и как меня тут притесняют вместе со сборками, рот затыкают, угрожают. »
истерика

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:09, 08-09-2010 | #54

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата CyberDaemon:
А вообще - баги можно найти в любом ПО. Даже в Исходном-И-Эталлонном-От-Самого-БГ. »
Это да и авторы лицензионного ПО не появляются здесь на форуме и не поливают всех грязью восхваляя своё ПО- В отличии от авторов этих сборок, и к тому же стараются исправлять недостатки и опять таки в отличии от авторов сборок(которые накурочат ПО а при ответе за содеянное вопять , что их сборка супер-пупер а пользователь тупица.) .

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 13:13, 08-09-2010 | #55

Новый участник

Благодарности: 0

ShaddyR, мы с вами на брудершафт не пили и я не выношу тыкалок, считаю это босяцким бескультурьем. А раз в полгода потому, что кроме как почитать вот такие г-темы, на вашем форуме делать нечего. Один единственный раз я задал вопрос, причем повторил его дважды, однако ни один из зубров вашей конференции не счел нужным хоть что-то посоветовать или попытаться сообща разобраться.
А мусорите вы сами организацией вот таких г-тем: вам заботы, остальным - покуражиться. Я так понимаю, что мой первый вполне аргументированный пост, с моим личным мнением - мусор. А вот если бы я отписал ложь, но в струю с вами, пост сразу стал бы не мусором. Отсюда вывод... впрочем, если вам хватит выдержки и вы погасите свою ярость, правильный вывод сможете сделать сами.

iskander-k, это вы в самую точку, то-то на форуме зверя решается на порядок больше вопросов, чем на вашем портале(в части, касающейся сборок Zver и X-Wind). У вас же, судя по подборке, даже дохлую видеокарту советуют лечить переустановкой сборки на лицензионную систему. А, между прочим, еще ни одна лицензия не устранила аппаратную неисправность и не вылечила компьютер от вирусов.

На этом разрешите откланяться.... До появления очередной обличительной г-темы.

Отправлено: 13:21, 08-09-2010 | #56

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Цитата Eastoop:
Я анализировал только те случаи, которые перечислил, вашего в моем списке нет. Так что ваш аргумент слегка некорректен и не противоречит тому, что написал я. »
Тоесть получается раз этого случая нет в вашем списке, то указаная сборка не содержит ошибок и её нужно вычеркнуть из списка?

Цитата iskander-k:
которые накурочат ПО а при ответе за содеянное вопять , что их сборка супер-пупер а пользователь тупица. »
Нет, они делают приписку что за установленую сборку на компьютеры юзера, они ответственности не несут. Всё на свой страх и риск. Нафига козе баян?

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 13:32, 08-09-2010 | #57

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

АААААААААааааааааааа!!!
Мне вот тут из зала подсказывают - к нам в гости на защиту своего кривого детища пожаловали члены администрации проекта ЗверРрр.
Три шага вперед, ребятки - Eastoop (администратор ресурса), YikxX (он же DenKo, модератор), sme55 (должность выяснять не стал) - три шага вперед, ребятки, просим, просим!!!
Что ж вы так, братцы, по партизански, без официоза и галстуков, под видом простых ЧЕСТНЫХ смертных, а? Нешто поток несчастных к вам уменьшился? Или вопросами по кривой работе задолбали, так вы решили тут перекантоваться, попутно всплыв на поверхность с характерным запахом сборки?
Я прям в яблочко, оказывается, предположил
Цитата ShaddyR:
Нешто сам ЗверЁк к нам в гости пожаловал. »
Что хотели, уважаемые, кроме тупого "наша сборку лучше всех!" ? Пиаримся по-черному? Ню-ю.

Тема закрыта. У меня в этом разделе и без нее мусора хватает. Адью, Звери.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:33, 08-09-2010 | #58

(*.*)

Благодарности: 6694

Цитата DenKo:
Странно, а забанили почему-то по ОПК 3.1 »
Имелось в виду 3.3, просто не стал перебанивать, но в теме исправил, поскольку знал, что вы ее внимательно прочтете.

Цитата DenKo:
Тот же пункт можно с легкостью применить и к вам - ибо слово г****, используемое вами тоже является грубым и является оскорблением сборщиков, которые делают эти якобы г-сборки »
Забавно Не припоминаю, чтобы я использовал слово, которое вы старательно прикрываете звездочками. Префикс "г-" каждый трактует в меру своего отношения к вопросу. Например, его можно трактовать как "горе".

Цитата DenKo:
Вас лично никто не обвинял. Или может Ment69, являющийся модератором конференции, не относится к ее администрации? Или может к ней не относится искандерка? Ну тогда извините. »
Модераторы не являются администраторами и следовательно не относятся к администрации. Странно, что за три года вы так этого и не поняли. Между тем, описание группы есть в профиле у каждого участника, и различия между модераторами и администраторами там прописаны. Извинения приняты, но бан уже наложен и даже увеличен.

Цитата Eastoop:
Это что, показательная порка несогласных? Или последний довод в споре, типа аргументов не хватает, крыть больше нечем, осталось только забанить.
Где в ОПК написано про клоны и вторые никнеймы, хотелось бы знать. »
Кто-то из модераторов предлагал внести в ОПК пункт на запрет клонов, но я счел это нецелесообразным. В этом случае под пункт правил попадали бы администраторы и модераторы, использующие клонов для тестирования. Да и вообще, вводя пункт правил, его нужно исполнять, т.е. отслеживать всех клонов на конференции. Глупо тратить время на это.

Однако отсутствие запрета на клонов не мешает нам банить участников. Ведь мы накладываем бан на участника, а не на ник. И если участник, которому запрещено писать на конференции, продолжает это делать под другим ником, он продолжает нарушать правила. В данном случае совершенно очевидно, что DenKo и YikxX - один и тот же участник.

Ок, на этом я закрываю тему, поскольку из почти шести десятков постов действительно полезным был один - с анализом проблем по ссылкам. Его мы изучим, и если анализ верен, ссылки будут удалены.

Представителей форума зверя прошу удалиться в свое логово и больше не устраивать тут холивар. Администрация OSZone проявила достаточно терпения к вам, но больше испытывать его не нужно. Представьте вашу реакцию на людей, хаящих г-сборки на вашем форуме и утверждающих, что вы лгуны, проплаченые пиратской индустрией.

Аминь.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 19:46, 08-09-2010 | #59

(*.*)

Благодарности: 6694

Возвращаясь к анализу из поста 16...

Цитата Eastoop:
Вместо нее я поставил ХР Zver dvd - дохлая видеокарта, сборка ни при чем.
win XP Pro (ZVER DVD) не устанавливает драйвера на флешки - блокирует Outpost, сборка ни при чем
Windows XP SP3 (Zver DVD) - не настроено энергосбережение, сборка ни при чем »
Сборка не является причиной проблемы, ссылки удалены.
Цитата Eastoop:
Загрузка - [решено] как ВОССТАНОВИТЬ окно привествия??? //зверь - параноидальные настройки антивируса и удаление системных файлов без цмфровых подписей, сборка ни при чем. »
Сборка является причиной проблемы. Измененный logonui ведет к нестандартному поведению системы/антивируса, что ставит в тупик пользователя.
Цитата Eastoop:
Не открывается "Управление компьютером" //X-Wind 2.8 - проблема общая для сборок и не сборок, сборка ни при чем »
Из указанной темы не очевидно, что сборка является причиной проблемы. Ссылка удалена.
Цитата Eastoop:
Проблема с установкой драйверов //зверь - неверная установка драйверов, сборка ни при чем »
Пользователь устанавливал драйверы в неверном порядке. Конфликт с драйверами сборки не исключен, но в теме нет информации о том, что проблема не исчезла при правильном порядке установки драйверов. Ссылка удалена.
Цитата Eastoop:
Доступ - Компы Х и У видят друг друга но не пингуются (?), и там и там есть шара, они ее не ви //зверь - неверная настройка сети/файервола, сборка ни при чем »
В теме недостаточно информации для того, чтобы сделать однозначный вывод о вине сборки. Ссылка удалена.
Цитата Eastoop:
Help!! Проблема с папками. //зверь - нечистоплотность пользователя/вирусняк, сборка ни при чем
<...>
Пропадают данные с диска D - Zver - нечистоплотность пользователя/вирусняк, сборка ни при чем »
<...>
Проблема с WinXP Pro Zver, помогите советами
Заражение очевидно, но неясно, было ли оно устранено, т.к. пользователь не предоставил необходимую информацию. Вина сборки не очевидна, ссылки удалены.
Цитата Eastoop:
Проблема с виндой //зверь - 5 раз ставил все было нормально, на шестой заглючило, а сборка одна и та же. »
Получается, сборку можно устанавливать только 5 раз С оригиналом такой проблемы не возникло. Ссылка оставлена.
Цитата Eastoop:
проблемы с веб камерой - Zver - аппаратная несовместимость, сборка ни при чем »
Согласен с анализом, ссылка удалена.

Кроме того удалены
поскольку вина сборки не очевидна, либо отсутствует.

Из Windows 7 удалено
В 7 нет драйвера для этого принтера.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 08:42, 10-09-2010 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » г-сборки - не зло или "не стреляйте в тапера..."

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено