|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Диски восстановления системы |
|
Диски восстановления системы
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: У меня с ноутбуком ASUS шли 2 диска для восстановления системы Vista, можно ли создать копию этих дисков, вернее будет ли эта копия полноценной, нормально ли будет работать система с копии дисков, т.к. мне приходится часто восстанавливать систему и оригинальные диски сильно царапаются. В техподдержке ASUS мне сказали, что в случае повреждения диска, такой же приобрести не получится и копию диска делать нельзя, но я так понимаю это для избежание распространения моей копии Windows другим лицам. Восстановление с помощью F9 меня не сильно устраивает, т.к. устанавливаются программы ASUS, которыми я не пользуюсь. И еще подскажите, чем отличается восстановление с дисков и с помощью F9, кроме того, что с дисков можно выбрать, что ставить, а с Ф9 устанавливается все, и того, что в первом случае установка происходит с дисков, а во второй с винчестера. Заранее благодарен.
|
|
Отправлено: 00:53, 07-09-2010 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата JON4:
Цитата JON4:
Цитата JON4:
Цитата JON4:
Зато знаю,*что зачастую "восстановление системы"*делается через жОпу. То есть на диске может быть размещён образ ранее установленной системы,*и при его развёртывании вся пользовательская информация удаляется |
||||
------- Отправлено: 02:28, 07-09-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Правильно ли я понял?
Цитата El Scorpio:
Цитата El Scorpio:
|
||
Последний раз редактировалось JON4, 08-09-2010 в 20:36. Отправлено: 14:57, 07-09-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать несколько лет возил с собою именно копию диска для восстановления системы, несколько раз восстанавливал - без проблем, даже как-то на чужой бук ставил( ну надо было, на время...). Теперь просто использую Acronis( LiveCD) и периодический бэкап системного раздела - меньше проблем с переустановкой софта
|
------- Отправлено: 17:38, 07-09-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На счет копирования дисков я понял, но разъясните пожалуйста, по поводу отличия восстановления системы с помощью Ф9 и дисков.
|
|
Отправлено: 20:36, 08-09-2010 | #5 |
ИО Капитана Очевидности Сообщения: 5387
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать JON4, в одном случае информация берётся с оптического диска, а в другом - со "скрытого" раздела жёсткого диска.
Если оптический диск - CD, то скорее всего на нём дистрибутив системы. Если же DVD, то тут уже может оказаться образ установленной системы,*при распаковке которого вся пользовательская информация будет уничтожена. На скрытом разделе жёсткого диска, скорее всего, находится именно образ. Перечислите файлы и каталоги, размещённые на диске, и я скажу,*что он делает |
------- Отправлено: 01:44, 09-09-2010 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Способы восстановления системы | Vadikan | Microsoft Windows 2000/XP | 1096 | 16-04-2022 19:20 | |
Доступ - [решено] Восстановления системы не работает | zet17 | Microsoft Windows 7 | 7 | 24-07-2010 07:54 | |
Запуск восстановления системы | zi0n | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 17-06-2010 06:27 | |
Средства восстановления системы | Seven | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 23-11-2009 08:48 | |
восстановления системы не происходит для любой точки восстановления | KonstantinM | Microsoft Windows 2000/XP | 12 | 25-06-2009 01:48 |
|