Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2003/XP/2000 - [решено] Добавление пакетов обновлений в Microsoft Office Professional 2003 VL

Закрытая тема
Настройки темы
2003/XP/2000 - [решено] Добавление пакетов обновлений в Microsoft Office Professional 2003 VL

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! Тема следующая. Имеется диск Microsoft Office Professional 2003 VL он пустой без всяких обновлений. Так же имеется обновления скачанные с оф.сайта, а именно сервис пак 1 и 2-ой, а так же пакеты обеспечения совместимости 1 и 2-ой. Чтобы полноценно пользоваться Office нужно после установки программы по очереди установить все пакеты обновлений совместимости и сервис паки. Так вот я хочу создать всё это на одном диске для удобства. К примеру на dvd-диск я скопирую все файлы с программой Office, а так же добавлю на этот диск все папки с пакетами обновлений. Но вот вопрос, без редактирования файла кого-то у меня не установятся обновления, а установится только программа Office. Прошу объяснить мне как сделать так чтобы все пакеты обновлений автоматически установились без подтверждения, а именно по порядку??? Скажем сначала сама программа, затем SP1, затем SP2, а потом пакет обеспечение совместимости сначала 1 и потом 2-ой. Помогите отредактировать файл загрузки или установки. Да и убидительная просьба не отсылайте меня по ссылкам, по ним сложно разобраться необходима помощь в комментарии, если можно своими словами и примерами

Отправлено: 19:59, 07-09-2010

Ветеран

Благодарности: 2328

Денис Пирожков, Автоматическая установка Office 2003
Цитата Денис Пирожков:
Да и убидительная просьба не отсылайте меня по ссылкам, по ним сложно разобраться необходима помощь в комментарии, если можно своими словами и примерами »
Это как понимать??? Надо прочитать и пересказать своими словами? Это бред. Никто из тех, кто ещё в своём уме, не будет этим заниматься. Если захотите разобраться - разберётесь, а не захотите - значит не сильно оно вам и нужно.
Дальнейшее обсуждение продолжайте в вышеуказанной теме или в Интегратор обновлений в дистрибутивы Office 2003.

Отправлено: 20:10, 07-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата:
Это как понимать??? Надо прочитать и пересказать своими словами? Это бред. Никто из тех, кто ещё в своём уме, не будет этим заниматься.
Это не бред, мне уже помогали по одному вопросу. Понимать это так нужно. К примеру, "заходишь в эту папку, открываешь тот-то файл и прописываешь там то........". А не тупо отсылать по ссылкам, так любой сможет, если не дано объяснить значит нечего вообще ссылки давать. И вообще я писал про автоматическую установку компонентов, а не про интегратор обновлений.

Отправлено: 20:28, 07-09-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 2328

Денис Пирожков, ещё раз прошу - продолжайте в темах из сообщения #2. Вам надо выяснить, как производится тихая установка, это обсуждается в теме Автоматическая установка Office 2003. Если будут конкретные вопросы (если будет что-то не получаться), а не "перескажите мне всю инструкцию" своими словами - задавайте их там.

Отправлено: 20:51, 07-09-2010 | #4

Старожил

Понятно. Тема моя не решина, можите закрывать всё ровно помощи от вас ни какой.

Отправлено: 21:24, 07-09-2010 | #5

(*.*)

Благодарности: 6696

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Денис Пирожков, если вы не способны осмыслить предложенные статьи, вам противопоказано заниматься тем, о чем вы спрашиваете, а именно - влезать в тему автоматической установки чего-либо.

И вообще, пересказывать наши статьи на нашей конференции не принято. Изучите предложенный материал, попробуйте применить полученные знания на практике, и когда у вас появятся конкретные вопросы, задавайте их. Смысл в том, что надо читать и думать, а не просить в форуме написать лично вам что-то вместо уже написанного.

Наконец, если вам сказали, что обсуждение уже ведется в конкретной теме, то не надо спорить и писать красными буквами с грамматическими ошибками. Таковы правила конференции.

Считайте это сообщение добрым советом на тему, как повысить свои знания и вести себя на OSZone. Если вам не нужны такие советы, считайте это предупреждением модератора...

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 04:38, 08-09-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2003/XP/2000 - [решено] Добавление пакетов обновлений в Microsoft Office Professional 2003 VL

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено