Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Архиваторы - Как с помощью Winrar удалить файлы ?

Ответить
Настройки темы
Архиваторы - Как с помощью Winrar удалить файлы ?

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Мне необходимо удалить "блокнот" до или после распаковки архива,как это сделать встроенными средствами WinRar`а ?

Отправлено: 12:53, 03-09-2010

Старожил

Благодарности: 39

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ALEKCEN, в архиве нажать на кнопочку "удалить" или на кнопку Delete на клавиатуре

можно удалить и до, и после распаковки, и без распаковки

-------
МеЧтАтЬ СтАтЬ МоДеРоМ Не ВрЕдНо... ВрЕдНо Не МеЧтАтЬ ВоОбщЕ...

Отправлено: 13:19, 03-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

ALEKCEN, notepad.exe защищен wfp, каким бы способом вы его не удалили, винда попытается его востановить. Если ей это не удастся, она будет пугать пользователя диалогом "системные файлы изменились, вставте диск для востановления"

а так - удаляется батиком del /f /q "%SystemRoot%\notepad.exe"

Отправлено: 14:17, 03-09-2010 | #3

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Amigos:
а так - удаляется батиком del /f /q "%SystemRoot%\notepad.exe" »
Из
Код: Выделить весь код
%WinDir%
%WinDir%\system32\
%WinDir%\system32\dllcache\

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 15:20, 03-09-2010 | #4

Старожил

Профиль | Цитировать

Цитата Crush45:
в архиве нажать на кнопочку "удалить" или на кнопку Delete на клавиатуре
можно удалить и до, и после распаковки, и без распаковки »
Мне надо не в архиве удалить,а в системе его.

Цитата Amigos:
а так - удаляется батиком del /f /q "%SystemRoot%\notepad.exe" »
Батником-то да,батником и я могу удалить,но мне хочется сделать это встроенными средствами WinRar,как я писал выше.

-------
...

Отправлено: 19:15, 05-09-2010 | #5

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ALEKCEN, обрисуйте цель, зачем вам это нужно? Возможно есть другое решение, лучшее.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 20:12, 05-09-2010 | #6

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

ALEKCEN, через макросы что-ли?

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 03:32, 06-09-2010 | #7

Модератор

Moderator

Благодарности: 2857

Цитата ALEKCEN:
Батником-то да,батником и я могу удалить »
легко обходите защиту WFP из батника? ну ну
Цитата ALEKCEN:
мне хочется сделать это встроенными средствами WinRar,как я писал выше »
почитать справку к winrar?

Отправлено: 07:29, 06-09-2010 | #8

Старожил

Профиль | Цитировать

Цитата Amigos:
легко обходите защиту WFP из батника? ну ну »
Я разве про это говорил ? я же не говорю - обсолютно всё сделать на автомате,главое,чтоб файлы извлеклись и удалились все так скажем - не правильные копии "блокнота"

Цитата El Scorpio:
через макросы что-ли? »
vbs ? нее,еслиб была цель сделать это с помощью посторонних средств - я бы выбрал батник.

Цитата Drongo:
обрисуйте цель, зачем вам это нужно? Возможно есть другое решение, лучшее. »
В двух словах - мне надо полностью удалить стандартный блокнот и заменить его "своим блокнотом"

Цитата Amigos:
почитать справку к winrar? »
Чес слова - сколько лет не пользуюсь винраром - не разу не замечал егошнюю справку...как-то даже задумывался - где люди все эти "ключи" узнают))
Только на скрине - слишком уж размыто написано - "удалить файл перед извлечением",больше смахивает на бред,типо - сначала я удалю файл в архиве,потом его извлеку)))

-------
...

Отправлено: 16:08, 07-09-2010 | #9

ИО Капитана Очевидности

Contributor

Благодарности: 1105

ALEKCEN, в архивах rar в поле комментариев можно писать команды, которые программа будет выполнять при распаковке. Так работают самораспаковывающиеся "инсталляторы"

-------
Самое совершенное оружие, которым забиты арсеналы богатых и процветающих наций, может легко уничтожить необразованного, больного, бедного и голодного. Но оно не может уничтожить невежество, болезнь, нищету и голод. (Фидель Кастро)

Почему всех осужденных за измену Родине при Сталине реабилитировали при Горбачёве по отсутствию состава преступления? Потому что при Горбачёве измену Родине перестали считать преступлением.

Отправлено: 01:50, 08-09-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Архиваторы - Как с помощью Winrar удалить файлы ?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено