Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » приобретение/ покупка железа, комплектующих через интернет

Ответить
Настройки темы
приобретение/ покупка железа, комплектующих через интернет

Ветеран

Благодарности: 124

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прошу поделиться опытом в процессе приобретении/ покупки железа, комплектующих через интернет (нюансы, плюсы, минусы). Так же интересуют конкретные порталы, или даже альтернативы интернет магазинам. Как часто вы приобретаете отдельные комплектующие или готовые решения через интернет? Как вы это делаете? Почему не делаете?

-------
http://89205090007.ru/

Отправлено: 11:18, 03-09-2010

Ветеран

Выгодно ли это по сравнению с покупкой в магазинах? Какими интернет магазинами вы пользуетесь?

-------

Отправлено: 22:15, 03-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата Stabilo1838:
Выгодно ли это по сравнению с покупкой в магазинах? »
да
Цитата Stabilo1838:
Какими интернет магазинами вы пользуетесь? »
вам они не подойдут
Цитата Stabilo1838:
(плюсы, минусы). »
плюс что дешевле , минус что возврат по гарантии может быть затруднен из-за удаленности этого магазина .
Цитата Stabilo1838:
нюансы, »
нужно погуглить о этом магазине , тогда и узнаете реальный он или шарашкина кантора .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:31, 04-09-2010 | #3

Ветеран

samara1532, Есть ли тебе известные интернет магазины, проверенные временем в центральном, а лучше в центрально-черноземном районе, гугл это хорошо, но проверенные опытными пользователями лучше
Цитата samara1532:
вам они не подойдут »
Это почему?

Странно, что то мало людей опытом своим делятся, неужели немногие пользуются интернет магазинами?

-------

Отправлено: 21:16, 04-09-2010 | #4

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 35

Это выгодно так как цены дешевле (это потому что продавцам не приходится брать в аренду помещения под магазины ) ,а чтобы найти проверенный и дешевый магазин , сначала погуглите , а потом если нашли магазин который понравился , еще раз гуглите по типу "отзывы о (ваш магазин)" и увидите что люди говорят об этом магазине )

-------
Нажмите на "Полезное сообщение" если хотите выразить мне благодарность.
Жми на"Полезное сообщение",а не на меня ))

Отправлено: 21:22, 04-09-2010 | #5

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата Stabilo1838:
Это почему? »
долго заказ будет идти

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 21:31, 04-09-2010 | #6

Новый участник

Благодарности: 0

CrOsP а ты же с Украины? Если да то надо уточнять

Отправлено: 09:58, 09-09-2010 | #7

Новый участник

Благодарности: 0

Я к заказам через интернет отношусь положительно. Сам работаю в сети соответственно расчитываться электронными деньгами мне очень удобно. Правда обычно серьезных покупок не делал. Сейчас вот надумал покупать моноблок iMac, но есть сомнения. Кто что может сказать? Слышал что апловсое железо очень надежное, правда стоит дороже. Вот сейчас в раздумьях, мне важнее надежность, цена не столь принципиальна, правда в разумных пределах.

Отправлено: 19:13, 14-09-2010 | #8

Misanthrope

Благодарности: 38

постоянно покупаю в интернет-магазинах (ну кроме продуктов только): книги, диски, ноутбуки (дважды), фотоаппарат. Намного удобней (и обычно дешевле) чем в обычном, плюс доставка. Алгоритм пользования прост: выбираю товар, ищу магазин где он продается, читаю отзывы о магазине (google в помощь), покупаю. В Беларуси с частным бизнесом туго, поэтому если магазин существует, значит работает нормально (закрывают, чуть ли не по первой жалобе)

-------
Information must be free!
Нет границ, есть только препятствия

Отправлено: 20:15, 14-09-2010 | #9

Ветеран

в поле зрения попали molotok.ru и e-bay.ru Что скажете про эти ресурсы?

-------

Отправлено: 21:02, 15-09-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » приобретение/ покупка железа, комплектующих через интернет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено