|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Можно ли через Брандмауэр закрыть доступ одному пользователю? |
|
Доступ - Можно ли через Брандмауэр закрыть доступ одному пользователю?
|
Пользователь Сообщения: 57 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, можно ли через Брандмауэр закрыть доступ к расшаренным ресурсам на моём компе только одному конкретному пользователю в домашней сети? При этом не прописывая его в пользователи. Лучше бы как то по маковнику что ли (его мак-адрес известен, а вот айпишник он сумеет прописать любой, я сам дурак как то научил). Или даже не через брандмауэр, а каким нибудь иным способом. Или может кто знает нетяжёлую программку, которая это умеет (но не хочется много лишнего устанавливать в систему). |
|
------- Отправлено: 22:07, 31-08-2010 |
Ветеран Сообщения: 1202
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать nunahren, можно http://www.oszone.net/9527/Windows_Firewall
|
------- Отправлено: 06:28, 01-09-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36548
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать sLiDeR-X, конкретизируйте ответ, пожалуйста. Указанная статья не объясняет, как это сделать.
|
------- Отправлено: 09:19, 01-09-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вопрос более чем странный...
пользователь заходит на ваш компьютер с помощью конкретной учетной записи. Разве нет? Любой учетной записи можно запретить или разрешить что угодно (как на уровне общих папок, так и на уровне NTFS)! и делайте, что вам нужно! разрешайте... запрещайте... ;-) и никакие брандмауэры и сетевые "примочки" тут не причем, это вопрос доступа к ресурсам (безопасность) или я вообще не понял задачу... - "...можно ли через Брандмауэр закрыть доступ к расшаренным ресурсам на моём компе только одному конкретному пользователю в домашней сети? При этом не прописывая его в пользователи. ..." как это?! или он пользователь (компьютера = имеет учетную запись в системе), или не пользователь! третьего не дано... (ну, если не рассматривать анонимный доступ; хотя и с ним все решается аналогично) |
Отправлено: 11:21, 01-09-2010 | #4 |
Пользователь Сообщения: 57
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать zonner, пользователь не заходит ко мне по учётной записи, просто я расшарил папку для всей локальной сети, без логинов-паролей, заходят все.
Просто я не хочу, чтоб один из пользователей туда заходил. |
|
------- Отправлено: 23:30, 02-09-2010 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Безопасность - как запретить только одному пользователю доступ к папке по сети | mars | Программное обеспечение Windows | 7 | 15-12-2009 06:26 | |
Доступ - как мне для студента закрыть доступ на другой локальный диск, закрыть доступ к реестр | nisan | Microsoft Windows 2000/XP | 10 | 12-09-2009 21:14 | |
Как закрыть доступ в сеть конкретному пользователю? | HellFire_MZ | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 7 | 20-02-2009 12:02 | |
Интернет - Как сделать доступ одному компьютеру в интернет через другой? | CrewZ | Сетевые технологии | 7 | 20-07-2007 13:21 | |
[решено] Разрешить логон только одному пользователю | goshargh | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 23-08-2006 23:24 |
|