Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Немогу зайти в пользователь

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Немогу зайти в пользователь

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Люди добрые помогите решить такую проблему!
Вобщем после устанавки Windows 7 "windows-7-ultimate-x86-ru-dvd" когда я ставлю пароль на пользователь "admin", я не меняю название пользователя.Заходит в пользователь без проблем, но когда я меняю интерфейс входа в систему, выставляю две строчки без значков, ввод пользователя и пароля, то когда все воожу и пользователь и пароль и нажимаю "войти" или enter то мне выскакивает сообщение "не верное имя пользователя и пароль" а вот когда пароль не стоит на пользователе, нормально входит все, как только поставлю пароль на пользователе все зайти уже не могу.Переустановка Windows не помогает, создание еще одного пользователя тоже не помогает.Я испробЫвал много но увы ничего не получается зайти никак не могу, если кто-то из вас сталкивался с этой проблемой прошу пожалуйста помочь!
Заранее благодарен!

Отправлено: 00:14, 31-08-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Язык системы и язык ввода пароля - один?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 00:23, 31-08-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Да язык тот же.Я их когда вводил внимательно все смотрел!

Отправлено: 02:34, 31-08-2010 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Проверьте на самом простом пароле, состоящем из 1 знака, желательно, независимого от раскладки и дополнительного нажатия других клавиш.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 08:07, 31-08-2010 | #4

Новый участник

Я наверно неправильно написал что я все испробЫвал, что вы не поняли прочитавши это, я и это пробЫвал ничего всеравно пишет такую проблему.Спасибо за совет!

Отправлено: 01:44, 01-09-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Немогу зайти в пользователь

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено