|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » В чем отличие лицензионной Windows 7 от пиратской |
|
В чем отличие лицензионной Windows 7 от пиратской
|
(*.*) Сообщения: 36523 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Эта тема выросла из обсуждения одного набора твиков Windows 7, когда в ней появилась эта цитата
Цитата Lubitel Softa:
На момент переноса обсуждения оно развивалось вокруг безопасности. При использовании системы ключевой момент с точки зрения безопасности - это поддержание ее в актуальном состоянии, и самый простой и удобный способ - Windows Update (WU). Об этом я писал тут Почему важно обновлять Windows и установленные в ней программы (Обновление операционной системы Windows и программ Microsoft). Я считаю, что как раз здесь у многих пользователей пиратских систем срабатывает психологический фактор - они не используют WU, опасаясь, что слетит активация. Конечно, Цитата Vadikan:
Цитата Lubitel Softa:
Я уже не раз говорил и буду повторять, что пиратские модифицированные системы - это основная причина, по которой люди используют Windows с отключенным обновлением системы и как следствие работают с многочисленными известными уязвимостями. Это наблюдается из года в год, из месяца в месяц. Вот свежее:
За сим прошу закончить разговоры о вашей бедности и гордости за торренты. Если есть что сказать по твикам, милости прошу. Я-то уже сказал. Цитата Lubitel Softa:
|
|||||
------- Отправлено: 00:17, 29-08-2010 |
Ветеран Сообщения: 1087
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vadikan:
А кривые сборки это отдельная тема. |
|
Отправлено: 22:08, 29-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36523
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать geepnozeex, ну раз уж вы назвали мои слова чушью, то будьте любезны дать собственное обоснование статистике, приведенной мной постом выше. Иначе у вас будет несколько дней на спокойное изучение правил конференции. Я готов к дискуссии, но вам помимо сотрясания воздуха нужно придумать аргументы. Ну и заодно сразу и честно скажите, каковы настройки автоматического обновления системы и восстановления системы в пиратской сборке Windows 7, которую выпустили вы.
|
------- Отправлено: 09:05, 30-08-2010 | #3 |
Старожил Сообщения: 299
|
Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
|
||
Отправлено: 11:06, 30-08-2010 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Das Betrunkene Pferd:
а) нелегально активировали систему и пользуются при этом WU или б) скачивают целые наборы обновлений, обходясь без WU Как вы думаете, эти знатоки составляют большинство или меньшинство в общей массе пользователей пиратских ОС? Я ведь говорю: Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
|
||||
------- Отправлено: 11:24, 30-08-2010 | #5 |
|
Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
|
|||
Отправлено: 12:25, 30-08-2010 | #6 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Das Betrunkene Pferd:
Цитата Das Betrunkene Pferd:
Да, есть часть пользователей, которая экономит трафик на обновлениях. Их можно исключить, т.к. точно так же они будут поступать и с лицензионной ОС. Да и это неприменимо к тем, кто скачивает сборки 7 с торрентов. Вчера на чистую 7 я поставил через WU около 35 обновлений объемом около 80 Мб. Сравните с размером ISO. |
|||
------- Отправлено: 13:50, 30-08-2010 | #7 |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хватит оффтопить
Кому нужна нормальная, стабильная и безопасная OS c включенным WU знают, что такое Enterprise и KMS. http://technet.microsoft.com/ru-ru/s...px?pv=36%3a350 А подобные «терки» возникают, когда продвинутый пользователь (по совместительству юзер нелегального ПО [куда же без этого]) принимает на свой счет любимый лозунг пиарщиков лиц. софта «нелицензионный софт опасен и вызывает проблемы безопасности, стабильности и т.д.» |
Отправлено: 14:56, 30-08-2010 | #8 |
|
Цитата Vadikan:
Цитата Vadikan:
|
||
Отправлено: 15:16, 30-08-2010 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Mad Mike, oффтоп я перенесу, не волнуйтесь. Обсуждение находится в тематическом форуме специально, в расчете услышать аргументы, а не оголтелый флейм.
Цитата Mad Mike:
|
|||||
------- Отправлено: 15:51, 30-08-2010 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
В чем отличие Acronis Snap Deploy от RIS? | vicwanderer | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 04-05-2010 13:02 | |
В чем отличие материнских плат. | benwar | Хочу все знать | 5 | 13-12-2009 09:32 | |
Российские пользователи пиратской Windows XP получат автоматические уведомления | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 11-12-2009 19:30 | |
В чем отличие этих видюх? | zai | Видеокарты | 3 | 01-03-2008 04:01 | |
В чем отличие интеграции драйверов программами NLite, DP BASE и аддоном от BoaSoft? | Real Root | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 12-07-2007 17:56 |
|