Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - [решено] В видеофайлах появились расширения index

Ответить
Настройки темы
Медиа - [решено] В видеофайлах появились расширения index

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: honti
Дата: 25-08-2010
Описание: сменил отображение картинки
Подскажите пожалуйста появилась такая вот проблемма. В папке с видео файлами появились файлы с расширением *.index
Причём имена файлов дублируют название фильмов. Точно не утверждаю, но как мне показалось данная проблема появилась после дефрагментации дисков программой PerfectDisk 11. По крайней мере дефрагментация совпала с появлением этих дубликатов.
скрин:

Отправлено: 08:02, 25-08-2010

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

А размер файлов какой?
А если просто удалить?
Пройдитесь поиском по *.index - по логике они должны быть везде, а не только в видео.
Может это файлы проигрывателя? Какой используете?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 08:08, 25-08-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Удаление этих файлов разумеется не проблема! Меня интересует что их заставило появиться? Размеры я так понял как то зависят от размера самого файла видео, другими словами разные, выкладываю скрин некоторых из них с отображением размера.
скрин:

Ещё меня тут сейчас осенило :-). На днях установил программу PinnacleStudio14HD и в ней как раз открывал эту же папку с видео. Вероятнее всего всё-таки она и создала эти файлы индекса, т.е. закрепила их данным образом за собой! :-)
Позднее проверю свою версию по новой открыв данную папку в PinnacleStudio14HD предварительно удалив все проблемные файлы.

Отправлено: 08:44, 25-08-2010 | #3

Пользователь

Моя версия оказалась подтверждённой, эти файлы создала PinnacleStudio14HD. Прошу извинить меня за панику , и благодарю за внимание к проблеме!

Отправлено: 15:08, 28-08-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - [решено] В видеофайлах появились расширения index

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено