|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - [решено] В видеофайлах появились расширения index |
|
Медиа - [решено] В видеофайлах появились расширения index
|
Пользователь Сообщения: 106 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Подскажите пожалуйста появилась такая вот проблемма. В папке с видео файлами появились файлы с расширением *.index
Причём имена файлов дублируют название фильмов. Точно не утверждаю, но как мне показалось данная проблема появилась после дефрагментации дисков программой PerfectDisk 11. По крайней мере дефрагментация совпала с появлением этих дубликатов. скрин: |
|
Отправлено: 08:02, 25-08-2010 |
Модератор Сообщения: 16844
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А размер файлов какой?
А если просто удалить? Пройдитесь поиском по *.index - по логике они должны быть везде, а не только в видео. Может это файлы проигрывателя? Какой используете? |
------- Отправлено: 08:08, 25-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Удаление этих файлов разумеется не проблема! Меня интересует что их заставило появиться? Размеры я так понял как то зависят от размера самого файла видео, другими словами разные, выкладываю скрин некоторых из них с отображением размера.
скрин: Ещё меня тут сейчас осенило :-). На днях установил программу PinnacleStudio14HD и в ней как раз открывал эту же папку с видео. Вероятнее всего всё-таки она и создала эти файлы индекса, т.е. закрепила их данным образом за собой! :-) Позднее проверю свою версию по новой открыв данную папку в PinnacleStudio14HD предварительно удалив все проблемные файлы. |
Отправлено: 08:44, 25-08-2010 | #3 |
Пользователь Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Моя версия оказалась подтверждённой, эти файлы создала PinnacleStudio14HD. Прошу извинить меня за панику , и благодарю за внимание к проблеме!
|
Отправлено: 15:08, 28-08-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как скрыть разрешение для сайта, чтоб не было index.html, а просто name.ru/index? | maasja | Вебмастеру | 1 | 25-06-2009 19:10 | |
HDD - Inserting an index entry into index | tlt-Dmitriy | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 31-05-2008 15:52 | |
Загрузка - inserting an index entry into index $0 of file 32772 | gennchik | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 29-10-2007 19:52 | |
BSOD - chkdsk: Inserting an index entry into index $0 of file | ramo | Хочу все знать | 4 | 16-08-2007 22:07 | |
Использование index.html вместо index.php | BYBY | Вебмастеру | 14 | 05-12-2006 14:06 |
|