Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Проблема с файлом winbrand.dll

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Проблема с файлом winbrand.dll

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Недавно у меня отключали свет, после этого при включении и выключении компа вылезать ошибка, ссылаясь на то что файл winbrand.dll повреждён... Стал недоступен реестр, не устанавливаются куча программ и игр.
Нашёл искомый файл в интернете, но поменять повреждённый не удалось, просил учётку админа, я её включил, зашёл с неё но заменить всё равно не получается...
Полазил по форумам мне сказали, что этот файл можно обновить с того диска с которого устонавливал винду, но это тоже не получается.
Подскажите пожалуйста как можно исправить этот файл, желательно без каких либо последствий, винду перестонавливать ужасно не хочется!

Отправлено: 18:40, 26-08-2010

Новый участник

Благодарности: 0

Короче из той папки перекинуть, ничо не получилось, я кинул туда тот файл который скачивал из инета. В мтоге появилась ошибка slue.exe "0xc00007b" и перестал работать инет, хотел поставить 7ку, но она нивкакую не ставилась, пришлось ставить хрюшу!

Отправлено: 01:27, 28-08-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 306

bloodmax,
Загрузка с загрузочного диска или flash.

Отправлено: 08:04, 28-08-2010 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Проблема с файлом winbrand.dll

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено