Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - [решено] кодеки, медиаплейры и video tools

Ответить
Настройки темы
Медиа - [решено] кодеки, медиаплейры и video tools

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот уже больше полугода мучаюсь с нехваткой кодеков под Win 7 x64.
Большей частью выручает видео плеер The KMPlayer со встроенным набором кодеков. Ибо установленный набор кодеков K-Lite_Codec_Pack_64bit_354 не заметен видео плееру
Light Alloy - нет звука и не все видео вообще открывается. Но кодеки всё-равно нужны, и Light Alloy тоже нужен.

Недавно надо было видео отконвертить, запустил последней версии TMPGEnc, но он не увидел установленных кодеков.

Вспоминаю времена перехода в 1999-м на Windows 2000 и в 2002-м на XP - когда за кодеки пришлось взяться основательно....

Сегодня у меня нет былого запала, и надеюсь исключительно на помощь извне

Отправлено: 01:00, 27-08-2010

Ветеран

Благодарности: 124

Цитата timotv:
Так что на счет TMPGEnc? »
какой версией пользуетесь?
Цитата timotv:
я под админом работаю. »
мы все под админами работаем попробуйте все-таки запустить от имени администратора

на сайте производителя
написано, что совместима 4 версия Может просто не совместима программулька ваша с W7 из за низкой версии

-------
http://89205090007.ru/

Отправлено: 14:32, 27-08-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

ну у меня учетная запись обладает наивысшими правами

Цитата Stabilo1838:
на сайте производителя
написано, что совместима 4 версия Может просто не совместима программулька ваша с W7 из за низкой версии »
я не знаю чей это сайт, но я ссылку давал уже на сайт производителя:
http://tmpgenc.pegasys-inc.com/en/product/te4xp.html
- здесь и версия указана. Я же сказал - у меня последняя версия, т.е. 4.7.7.307

Отправлено: 15:17, 27-08-2010 | #12

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата timotv:
ну у меня учетная запись обладает наивысшими правами »
В систему входите как Administrator (Администратор) ?

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 15:22, 27-08-2010 | #13

Старожил

МОжет быть всё проще? Может быть программа кодирует только встроенными кодеками?

Цитата Vancouver:
В систему входите как Administrator (Администратор) ? »
да

Отправлено: 15:25, 27-08-2010 | #14

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата timotv:
Может быть программа кодирует только встроенными кодеками? »
Цитата:
Описание: Новая версия популярнейшего видеоредактора - перекодировщика TMPGEnc XPress, который использует высококачественный кодек MPEG 1/2 а так же DivX. Благодаря продуманному оформлению программы вам не составит труда для того для того, что бы перекодировать видео. Для достижения лучшего результата вам будут доступны самые популярные кодеки включая DivX 6 AVI, QuickTime, MPEG 4-ISO, H.264, DVD-Video, DVD-VR, HDV запись с камеры и многие другие. Так же, вы сможете загрузить видео на ваши мобильные устройства: PSP, iPod или PDA, используя MPEG-4 ISO и H.264 форматы. Программа так же содержит в себе массу дополнительных настроек , а так же видео фильтров и спецэффектов.
По видимому, да.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 15:30, 27-08-2010 | #15

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - [решено] кодеки, медиаплейры и video tools

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено