|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Загрузка - Загрузка виндовса не видит хард |
|
Загрузка - Загрузка виндовса не видит хард
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Добрый День. Надеюсь правила не нарушаю тут.
Купил Ноут Compaq Presario CQ 61 420EJ. 2 месяца проработал нормально и слетела система не стал востанавливать а решил переставить виндовс заново и столкнулся со следующей проблемой. 1. при установке виндовса не даёт поставить не на один раздел из хард диска так как нету сата драйверов и выдает ошибку. скачал разные драйвера и в установке загрузил их и потом установка виндовса пошла. 2. дошла установка до конца и комп стал перезагружаться после первой перезагрузки он мне говорит что бут не найден. в биосе настроил бут что бы первым хард диск шел, все равно не помогло. прочитал в интернете что в биосе есть настройка сата-ата посмотрел у меня такого нету. когда в буте нажал на тест хард диском он мне выдал что их нету. ставил разные виндовсы от висты до семерки и разных сборок. не понимаю в чем проблема. надеюсь понятно обьяснил. прошу прощение если нарушил правила. Зарание Спасибо. |
|
Отправлено: 06:44, 26-08-2010 |
Модератор Сообщения: 16848
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Горячие клавиши для восстановления заводских установок ноутбуков - начните с чтения руководства к ноутбуку. Не получится - несите в сервис.
|
------- Отправлено: 08:27, 26-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу избежать хождения в сервис
|
Отправлено: 08:42, 26-08-2010 | #3 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата X-DeAD:
|
|
------- Отправлено: 09:26, 26-08-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - [решено] Не видит хард | Darkan | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 24 | 09-06-2010 20:48 | |
HDD - [решено] Ось не видит хард. | stalingrad432006 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 29-02-2008 00:01 | |
Сохранение настроек после переустановки виндовса. | nazarius | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 10-02-2007 11:24 | |
Windows не видит второй хард диск | Guest | Хочу все знать | 16 | 25-10-2004 00:11 | |
Windows не видит второй хард диск | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 29-04-2004 12:51 |
|