Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с винчестером Seagate Barracuda 7200.11

Ответить
Настройки темы
Проблема с винчестером Seagate Barracuda 7200.11

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, пишу вам по такой проблеме. Для начала конфигурация системы :
Мат.плата : Gigabyte GA-P35C-DS3R rev. 2.1
Процессор : Intel Core 2 Duo E7500, 2933 MHz
Озу : 2хDIMM1: Samsung M3 1Gb 800Mhz
Видео : Palit.NVIDIA GeForce 9600 GT 512Mb
Винчестер : Seagate Barracuda 7200.11 320Gb (Одноблинный)
БП : FSP 350W

Итак по проблеме, на протяжении 3-4 месяцев с дня глубокого форматирования винчестера и дальнейшей установки на него системы Windows 7 начали проявлятся такие штуки, на этапе загрузки то-есть после биос, на этапе появления статус бара загрузки системы отчётливо слышно как останавливается стартует винчестер кнопка ресет не даёт результата так как винчестер до полного отключения БП не детектится биосом. После зажатия кнопки Power и повторного запуски иногда с первого, а иногда и н-ного раза система стартует (БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА В СИСТЕМНЫЙ БЛОК И РЕДАКТИРОВАНИЯ БИОС!). Вчера делал проверку MHDD, винчестер как новый. До этого случая были аналогичные проблемы с той же Виндовс 7 тогда я тоже форматировал и перерозбивал винчестер это мне дало жалкие 3-4 месяца.
Самое интересное, я имея в наличии 80Гб винчестер с лептопа поставил на него тот же Виндовс 7 и по сей день всё работает прекрасно. Сегодня собираюсь форматировать и перерозбивать проблемный винт. Но не знаю на долго ли его хватит, осматривал БП вздутых конденсаторов нету. Я не знаю уже что это может быть Склоняюсь к БП но и винт. исключить не могу, что это может быть ?!

Замечу, что после загрузки, во время роботы в последнее время винчестер тоже стал тупо останавливаться и перезапускатся что приводило к неизбежному зависанию.

Отправлено: 20:31, 23-08-2010

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

К слову его прошить не возможно ! Программа прошивальщик к моей прошивке SD11 притензии не имеет, на сколько я понял именно моя модель , а не Brinks-1D2H, не входит в тот список, и Сигей на него даже не выпускала прошивки, короче я думаю для сервиса будет роботы буду бороться за замену знакомый тем более там работает +)

Отправлено: 09:11, 24-08-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблема с винчестером Seagate Barracuda 7200.11

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено