|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Службы - Назначение "служб" - "кто" за что отвечает? |
|
Службы - Назначение "служб" - "кто" за что отвечает?
|
Старожил Сообщения: 369 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Всем привет.
Имею свой комп в сети из 7 компов с выходом в интернет (выход "где то" - не через мой комп). Иногда, когда я на нем не работаю - индикатор жёсткого диска показывает что к диску идёт обращение. Нажал клавиши ctrl +alt+del и получил окно следующего содержания. (2 скрина - список все задействованных "служб" на компе.) Хотелось бы знать какая служба за что отвечает. И где про это подробно можно прочитать и понять что для чего. Просто хочу выкинуть все лишее - то есть отключить все ненужные на мой взгляд "службы". |
|
Отправлено: 22:37, 17-08-2010 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать azbest, здесь отвечал.
|
------- Отправлено: 23:36, 17-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Как удалить папку "Моя музыка","Мои Картинки", "Мое видео"? | verdix | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 03-10-2009 23:46 | |
Debian/Ubuntu - [решено] Пропали кнопки "свернуть","закрыть","во весь екран" в папках | Alex.sys | Общий по Linux | 5 | 02-04-2009 11:13 | |
[решено] Как удалить два "неудаляемых" вируса, их "назначение", и принцип работы | Drongo | Хочу все знать | 20 | 11-05-2008 01:14 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 | |
Winamp 2.5,"Непонятный глюк" или "Я и компьютер-кто из нас более убогий?" | MiGin | Хочу все знать | 4 | 23-05-2006 22:09 |
|