|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - спорадическое воспроизведение одного конкретного звукового файла |
|
|
Ошибка - спорадическое воспроизведение одного конкретного звукового файла
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день. Ситуация:
После внезапного зависания игры COH Tales of Valor одна из фраз противотанкового расчета пушки зациклилась и воспроизводилась постоянно, пока процесс не был убит из диспетчера задач. Теперь эта самая фраза проигрывается непредсказуемо "сама по себе" с разной частотой и количеством повторений без запуска этой игры и каких-либо лишних процессов вообще. Оригинал файла с этим звуком находится в SGA архиве в папке с игрой. Поиск по имени и звуковым форматам не находит ничего. системные звуки не изменены. Драйвер звуковой карты (Audigy4 SB0610) переустанавливал несколько раз (разные версии от производителя и сторонние). Проигрывается этот звук всегда на максимальной громкости. Чаще после запуска игры, реже без этого. иногда сразу после загрузки винды, иногда на ровном месте после нескольких часов работы. В журналах событий на этот счет ничего нет. Вирус исключаю, так как происхождение звука известно, время когда это появилось, и обстоятельства-тоже. Реестр чистил на предмет битых ссылок, удалил все временные файлы, несколько раз переустанавливал игру, убирал все лишнее из автозагрузки, отключал все невиндовые службы. Подскажите, пожалуйста, в какую сторону копать? P.S. Переустановку винды не предлагать категорически. |
|
Отправлено: 17:32, 17-08-2010 |
Пользователь Сообщения: 58
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Аномалии ... У тебя там случайно не семерка ? А то гламруную шкуру натянули на драндулет а он и грякае и порадирует и издевается гад.... :D
И это да возможно кто-то над тобой подшутил ... шобы меньше играв... :D |
Отправлено: 20:32, 17-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать драматург, нет. у меня обычная XP prof. И никто не пошутил, комп домашний, кроме меня доступа ни у кого нет. Мне бы возможно каким-нибудь логгером посмотреть, откуда берется этот файлик при воспроизведении. Я бы его грохнул.
|
Отправлено: 20:45, 17-08-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Учитывая кривость семейства виндовс и ту особенность когда после долгого функционирования и пользования системой , она забиваеться всяким мусором и хламом приводит к сбоям и аномалиям ... а если еще софт кривой то вероятность сбоя и аномалии выростает значительно выше ...
|
Отправлено: 20:54, 17-08-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать драматург, На кривость я не грешу. Меня интересует конкретная ситуация: как найти где лежит файл и как его удалить.
|
|
Отправлено: 21:05, 17-08-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SoundHorror, Ну как где раз звук из игры значит он находится в игровых ресурсах , удали игру и послушай пропадет ли такой звук , ведь игра тоже может быть кривая, в этом случае ищи патч исправляющий этот баг ,если он конечно есть ...
|
Отправлено: 21:18, 17-08-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать драматург, Оригинал, как я написал в самом начале, действительно находится в игровых ресурсах. Но без участия самой игры вряд ли система способна распаковать архив, выдрать оттуда звук и проиграть. Он играет когда ему вздумается, и с установленной игрой и без нее. Значит лежит где-то в другом месте распакованный. Кривые ли игры, кривая ли система, не имеет значения. Он где-то есть, и его можно найти. Я не знаю как.
|
Отправлено: 21:37, 17-08-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну так произошло же это не просто так , а произошло это из-за какой-то ошибки в системе ...
В меру своих знаний , для меня это аномалии , больше ничего не могу сказать. |
Отправлено: 21:57, 17-08-2010 | #8 |
Вредный Сообщения: 695
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SoundHorror, Для определения таких вещей, есть программы Process Explorer и Process Monitor
|
------- Отправлено: 01:15, 18-08-2010 | #9 |
Модератор Сообщения: 8272
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SoundHorror:
Цитата SoundHorror:
проверить просто — вынуть звуковуху из компа и пожить денёк другой на on-board звуковушке. если звуки будут продолжать повторяться, то вы сразу исключите и звуковуху и драйвера для неё. ну а если звуки пропадут, то тогда нужнео будет чего то делать с звуковухой. |
||
Отправлено: 10:26, 18-08-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [Решено] Написать батник для копирования одного файла во многие папки рекурсивно. | Iodine | Скриптовые языки администрирования Windows | 5 | 20-05-2010 22:31 | |
CMD/BAT - [решено] Вызов одного пакетного файла из другого | Solitude | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 24-02-2009 18:47 | |
Разное - Преобразование одного формата файла в другой | Evgesha_572 | Программирование и базы данных | 3 | 04-02-2009 14:57 | |
Как экспортировать поле из одного dbf файла в другой? | Raman | Программное обеспечение Windows | 1 | 04-04-2008 14:30 | |
увеличение продолжительности звукового файла | XPurple | Видео и аудио: обработка и кодирование | 5 | 23-12-2005 19:49 |
|