|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - [решено] Сбросить пароль администратора. |
|
Доступ - [решено] Сбросить пароль администратора.
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Это единственная тема, в которой обсуждается сброс пароля администратора с помощью сторонних программ в Windows XP/Vista/7.
Сброс пароля в Windows 7 без использования сторонних программ обсуждается только здесь. Прежде чем задать вопрос, внимательно изучите содержимое этого сообщения. Существует множество вариантов решения проблемы. Выберите тот, который вам больше нравится. Цитата Blast:
Цитата Vadikan:
Цитата MadMaks:
|
||||
Отправлено: 16:46, 02-10-2006 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народ, я, наверное туповат, но в первый раз столкнулся с проблемой. Xp, есть юзер, которого хочу (себя) поднять до администратора, скачал Password Renew, загрузился с WinPE, запустил, выбрал функцию "прокачать юзера до админа" - выдает список существующих записей - но там меня нет. Есть Support, есть HelpAssistant, еще другие, но точно меня нет. Я там как-то зашифрован, что ли? (
|
Отправлено: 16:48, 16-08-2010 | #221 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать jhnd7710, а зачем такие сложности-то? Сбрось пароль, зайди под админом и делай, чего хочешь. Али не ты компа хозяин?
|
------- Отправлено: 22:18, 16-08-2010 | #222 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата jhnd7710:
С семеркой бывают заморочки, заметил что после использования Windows 7 Loader eXtreme Edition либо других активаторов, такие проги как Active@ Password Changer и Offline NT Password and Registry editor не всегда срабатывают. В этом случае юзайте ERD Commander - он предложит пофиксить ошибки мбр/загрузочного сектора вызываемые активаторами. |
|
Отправлено: 00:38, 11-10-2010 | #223 |
Новый участник Сообщения: 26
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пытаюсь воспользоваться утилитой ntpasswd, но на шаге выбора учетной записи, при выборе русскоязычной учетки, например "Администратор", программа не переходит на следующий шаг - user edit menu. Т.е. после ввода username 4<8=8AB@0B>@, программа вновь предлагает выбрать пользователя. Если выбирать учетку на английском, то все корректно работает. Может кто встречался с такой проблемой?
|
Отправлено: 20:53, 17-10-2010 | #224 |
Новый участник Сообщения: 21
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. Проблема в следующем. На нетбуке человек забыл пароль администратора. CD привода нет. Может кто-нибудь дать програмку для сброса пароля, которая работала бы с флешке и пошаговую инструкцию к ней.
Заранее, спс. |
Отправлено: 15:45, 20-10-2010 | #225 |
Крылатый ужас Сообщения: 26435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать antisept, Мультизагрузочная флешка.
|
------- Отправлено: 16:51, 20-10-2010 | #226 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спаси помогла))))))))))))
Пошаговая инструкция на русском здесь. |
Отправлено: 08:48, 22-10-2010 | #227 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как это сделать на XP?
|
Отправлено: 14:09, 10-11-2010 | #228 |
Крылатый ужас Сообщения: 26435
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Антон89:
|
|
------- Отправлено: 14:16, 10-11-2010 | #229 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как видно из подписи, у меня установлена Windows 7, пароль для входа к единственной учетной записи утерян (учетка типа администратор). Пытался сбросить пароль с помощью готовых решений - http://pogostick.net/~pnh/ntpasswd/ и Ophcrack Password Recovery, в первом случае были распознаны все основные и логические разделы, однако при попытке получения доступа к выбранному разделу получил отказ; во втором случае очевидно запущенный скрипт после загрузки с LiveCD так же до конца не отработал. Я предполагаю, что в моем случае "граблями" является массив типа RAID 0, сделанный на базе 2-х винтов из подписи. Посему буду очень рад получить дельный совет по предложенной ситуации, т.к. на данный момент ситуация для меня тупиковая. Пока что видится единственный вариант перебора всех доступных мне решений.
ЗЫ может показаться, что я расстроен, но на самом деле стараюсь не терять бодрость духа ) ЗЫ2 пишу с маманеного ноутбука ЗЫ3 постараюсь предоставить любую необходимую информацию, если понадобится! |
Отправлено: 19:39, 22-11-2010 | #230 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Как сбросить пароль syskey на загрузку windows | рэмбо | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 21-11-2016 05:17 | |
Доступ - [решено] Как сбросить сохранённые логин и пароль в XP? | IksSafonsky | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 05-08-2013 12:11 | |
[решено] Как сбросить пароль при помощи Hiren's Boot CD 9,8 | BROTHERHOOD | Хочу все знать | 6 | 30-11-2011 09:12 | |
Доступ - забыл пароль как сбросить? | LaoTsi | Microsoft Windows Vista | 1 | 15-05-2009 17:44 | |
[решено] Как сбросить пароль с Content Advisor в IE 7.0? | java2xp | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 06-07-2007 23:31 |
|