|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] пропал диск D, после этого размер харда стал 0.5ТБ оО |
|
HDD - [решено] пропал диск D, после этого размер харда стал 0.5ТБ оО
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать всем привет!
вообщем случилась со мной такая беда: =( винт - Samsung HD080HJ (80GB, ему около 4 лет) около месяца назад я производил всяческие манипуляции с ЖД с помощью PartitionMagic, причём удачно после всех манипуляций у меня был: Основной диск С: (10.1GB), Логичиский диск D: (около 63GB) , и нераспределёное пространство (около 7GB) я решил создать из нераспределённого пространства раздел, дал ему букву G и при создании раздела выскочила ошибка что мол нельзя присвоить данную букву этому разделу(создавал при помощи Управление компьютером -> Управление дисками) после этого я не мог зайти на диск D, при заходе писало что диск не отформатирован и хочу ли я его форматнуть. я удалил созданный раздел G и из моего компьютера пропал диск D. акронис показывает следующую картину юзал в акронисе востановление разделов ЖД - без результатно возможно ли как-то востановить диск D без форматирования всего харда? |
|
Отправлено: 22:22, 12-08-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MoHcTpUk, для востановления раздела попробуй программу Testdisk, загрузившись с привода LiveCD.
|
Отправлено: 22:40, 12-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо за быстрый ответ, но к сожалению под рукой нету не 1 СД =(
попробую завтра класс, получилось! загрузился с WinPE MiniCD by Werter100 там с помощью акрониса смог восстановить диск ещё раз спасибо!)) |
Последний раз редактировалось Ment69, 13-08-2010 в 14:21. Причина: есть кнопка редактировать Отправлено: 22:47, 12-08-2010 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разбил диск на 2 два диска, диск стал светиться голубым цветом | micro8 | Хочу все знать | 2 | 16-06-2010 14:30 | |
Разное - Разбил диск на 2 два диска, диск стал светиться голубым цветом | micro8 | Прочее железо | 1 | 16-06-2010 13:05 | |
Интерфейс - Локальный диск D стал музыкальным =( | Dart_90 | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 27-12-2008 19:07 | |
[решено] После неправильного завершения работы пропал диск D, после chkdsk диск появился | vova_r80 | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 23-11-2006 17:06 | |
Не загружается windows после переливки с харда. | PLka | Microsoft Windows 2000/XP | 29 | 18-09-2006 14:29 |
|