|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Создание разделов и пропажа данных |
|
Разное - Создание разделов и пропажа данных
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
У меня проблема - с помощью Paragon Partition Manager 10 с помощью встроенного мастера создания мультизагрузочной конфигураци для установки Vista второй ОС были сделаны изменения, после которых я вставил загрузочный диск Vista. Мне было интересно почему OS не устанавливается на специально созданный раздел. В процессе установки Vista было выявлено, что с помощью PPM можно установить вторую OS, то есть усановщик OS Висты находил подходящий раздел, так как свободных разделов было 2, то попыток установить виста было 2, но как только начинался сам процесс установки (проверка что в принципе Vista устанавливается а не выдает сообщение о что подходящий раздел не найден) я жал на отмену.
Поэксперементировав, решил вернуться на XP. Так как Windows XP не загружалась, то с помощью загрузочного диска Paragon Partition Manager10 сделал всего 2 операции: сделал диск с XP видимым и активным. После загрузки XP обнаружил, что разделы куда пробовал поставить Vista остались на месте, но данные на одном из разделов пропали, а осталась там только папочка с system volume information. Зашел в Paragon Partition Manager 10, и увидел, что на диске с этими разделами появились два новых маленьких, а раздел созданный для установки новой OS поменял букву. Возможн но ли восстановить данные на разделе с помощью каких либо программ? Картинки прилагаю (до и после), извиняюсь за плохое качество, но принцип в общем думаю понятен. |
|
Отправлено: 20:07, 11-08-2010 |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата gedix:
|
|
------- Отправлено: 22:23, 11-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извините, может неправильно выразился - не данных а раздела с данными в первоначальном состоянии, а если невозможно или ошибся то переместите тему пожалуйста.
|
Отправлено: 00:04, 12-08-2010 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата gedix:
Цитата gedix:
|
||
------- Отправлено: 11:58, 12-08-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Flash - Создание разделов | eboue | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 4 | 02-04-2009 08:09 | |
HDD - Создание разделов | Artem_1987 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 10-08-2008 19:09 | |
HDD - Создание разделов | Artem_1987 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 31-07-2008 08:53 | |
Разное - [решено] Создание разделов на флешке | chkur | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 31-05-2008 13:42 | |
Создание разделов при установке... | Keramic | Общий по FreeBSD | 10 | 11-08-2005 23:23 |
|