Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Видео драйвер перестал отвечать и был успешно востановлен

Ответить
Настройки темы
Видео драйвер перестал отвечать и был успешно востановлен

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня проблема с драйвером для видеокарты ATI Radeon HD 5600. Играя в игры, бывает заглючивает. Выхожу через диспетчер и появляется сообщени. Точно не помню но попробую в кратце предать: "Видео драйвер перестал отвечать и был успешно востановлен". Подскажите что надо сделать для устранения этой проблемки. Заранее спасибо :-)

Отправлено: 23:16, 02-08-2010

Новый участник

Благодарности: 0

vrninigr1,
действительно в комнате у меня жарко. спасибо хотябы за намёк . 5600 HD у меня так она и называется. Сапфир Радеон 5600 HD. Ну когда покупали было написано сапфир, а в характеристиках в компе написано ATI

Отправлено: 15:55, 11-08-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 3

Цитата:
действительно в комнате у меня жарко. спасибо хотябы за намёк
Если жарко, то нужно подумать об охлаждении компа, а то может и сгореть
Цитата ruslgloba:
5600 HD у меня так она и называется. »
Ну это серия...а называтся она так не может. Может называтся HD5670 или HD5650 (или что то подобное). Ну впринципе это не важно....
Цитата:
Сапфир Радеон 5600 HD. Ну когда покупали было написано сапфир, а в характеристиках в компе написано ATI
Полное название серии ATI Sapphire Radeon HD5600, где ATI - это производитель, Radeon HD5600 это серия, а Sapphire это серия издателя (тип охлаждения, частота процессора и т.д.)

Отправлено: 18:04, 12-08-2010 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Видео драйвер перестал отвечать и был успешно востановлен

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено