|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] Надпись об ошибке после начала установки программ (XP) |
|
|
Установка - [решено] Надпись об ошибке после начала установки программ (XP)
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Почти сразу же после начала установки программ (точный момент отследить трудно, каждый раз по-разному) начинает появляться следующая надпись:
"Точка входа в процедуру GetProcessFileNameW не найдена в библиотеке DLL PSAPI.DLL." Кто знает, что это значит и как с этим бороться? Интересно то, что недели 3 назад я тоже долго не мог поставить систему из-за этой байды, а потом попробовал поставить драйверпаки и НЕ ставить драйвера с родного материнского диска. Тогда это проблему решило. Сейчас - нет. Причем, пробую и наоборот, т.е. - не ставить драйверпаки и ставить с родного диска - один хрен! Наверно, дело в новом железе, я его сменил полностью недавно. Вот конфигурация: Intel Core 2 Duo E7400 2.8 Ггц ASUS P5KPL-Am SE ОЗУ 2Гб, видеокарта встроенная |
|
Отправлено: 20:05, 10-08-2010 |
Старожил Сообщения: 398
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Данная проблема может возникнуть при неправильной регистрации файла PSAPI.dll.
Решение: Для решения данной проблемы удалите или переименуйте все экземпляры файла PSAPI.dll, расположенные в папке закрывающегося приложения. Файл PSAPI.dll не является распространяемым компонентом. Файл PSAPI.dll должен находиться только в папке Windows или в папке Windows\System32. |
Отправлено: 20:21, 10-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Является ли файл dhcpsapi.dll экземпляром PSAPI.dll?
|
Отправлено: 20:42, 10-08-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1186
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата trappa:
Она не будет правильно работать. |
|
Отправлено: 00:24, 11-08-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так и винда не старая. Сборки XP SP3 MultiDVD - отлично работают, тем более, что 3 недели назад я одну из них ставил именно на это железо.
|
|
Отправлено: 00:36, 11-08-2010 | #5 |
Модератор Сообщения: 8282
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата trappa:
[решено] точка входа в процедуру getperfomanceInfo не найдена в библиотеке DLL PSAPI.DLL Цитата trappa:
|
||
Отправлено: 07:10, 11-08-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать GetProcessFileNameW и getperfomanceInfo - все-таки не одно и тоже. Поиск мою ошибку не нашел.
Цитата Amigos:
все ссылки по сборкам Zver. Сборки разные бывают. Я так понимаю, кроме malish_andr никто ничего сказать не может? l P.S. А какую коллекцию ссылок можно собрать из проблем с обычными продуктами Microsoft... |
|
Отправлено: 14:55, 11-08-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать trappa, вы хотите сказать, что замена файла PSAPI.DLL не помогла?
|
Отправлено: 15:00, 11-08-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не очень понял:
а) менять или удалять б) там еще есть файл с похожим названием dhcpsapi.dll - что с ним делать? - я об этом и спросил |
Отправлено: 15:10, 11-08-2010 | #9 |
Старожил Сообщения: 398
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 22:54, 11-08-2010 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - После установки любых программ при выключении идет настройка обновлений | sasalex | Microsoft Windows Vista | 0 | 02-05-2009 18:17 | |
[решено] Пробная копия . Сборка 6001 - такая вот надпись вылезла после установки пакета обнов. | Максим г. Пермь . | Microsoft Windows Vista | 2 | 12-01-2008 11:56 | |
[решено] Windows XP SP2 не грузится после установки программ и принтера | XIMA | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 28-04-2007 00:20 | |
Проблема с запуском программ после установки соединения | terrra | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 22-02-2007 09:18 |
|