Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Влияние установленной ОС на потери пакетов в локальной сети

Ответить
Настройки темы
Прочее - [решено] Влияние установленной ОС на потери пакетов в локальной сети

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, провайдер по локальной сети раздает IPTV, но изображение очень плохое, артефакты, звук рвется. Вызвал техпомощь провайдера. Пришли, пропинговали с моего компа до основного их шлюза - потери составляют 95%, в среднем, по их словам. Подключили они свой нетбук - потерь 0%. Сказали переустановить Windows надо и все будет нормально. Так ли это? Возможно, что переустановка системы приведет к нормальной работе компа и без потерь пакетов? Сам Интернет работает шустро, локальные ресурсы - тяжело открываются, медленно идет загрузка файлов и т.д. ОС Windows 7х64. Может я что-то пропустил или Вы посоветете сделать или попробывать самому сделать? Уж больно не хотелось бы переустанавливать систему. Заранее благодарю.

Отправлено: 17:26, 04-08-2010

Новый участник

Destruction, Нет, я понятия не имею как это делается

Отправлено: 17:03, 05-08-2010 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 164

ну тогда попробуйте удалить эти маршруты командой route -f и перезагрузиться

Отправлено: 17:18, 05-08-2010 | #12

Новый участник

Сделал, безрезультатно! Прийдется наверное винду переставлять.

Отправлено: 18:28, 05-08-2010 | #13

Ветеран

Благодарности: 164

не очевидно, что дело в ОС.

Отправлено: 22:26, 05-08-2010 | #14

Новый участник

Что еще можно предпринять?

Отправлено: 22:41, 05-08-2010 | #15

Ветеран

Благодарности: 1092

Цитата kotkkn:
Что еще можно предпринять? »
возьмите у знакомых ноут и подключите его, мне кажется что монтажники вас напарили, если у вас на двух сетевых картах такие потери как вы пишете.

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Отправлено: 22:50, 05-08-2010 | #16

Новый участник

cameron, просто подключить ноут или другой комп к сети не получится - компьютер привязан к сети по MAC адресу. Что бы подключить другой комп надо заплатить.

Отправлено: 09:47, 06-08-2010 | #17

Ветеран

Благодарности: 1092

Цитата kotkkn:
cameron, просто подключить ноут или другой комп к сети не получится - компьютер привязан к сети по MAC адресу. Что бы подключить другой комп надо заплатить. »
в свойствах сетевушки впишите нужный МАК.

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.

Отправлено: 10:06, 06-08-2010 | #18

Новый участник

Винду переустановил, но не помогло! Локалка только стала летать, а мультикаст показывал с артефактами. Вызвал более акдекватных людей из техпомощи. Оказалось - у меня барахлил грозоотвод - маленькая платка перед компом, для снятия статики! Проблема решена. Всем Спасибо!

Отправлено: 18:31, 07-08-2010 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Влияние установленной ОС на потери пакетов в локальной сети

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено