|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - [решено] Жуткие тормоза пк. |
|
|
Установка - [решено] Жуткие тормоза пк.
|
Пользователь Сообщения: 107 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Все началось тут.
У меня Toshiba Satellite L-30 114 Достали меня жуткие тормоза которые появились неизвестно откуда, даже после чистки от вирусов, переноса ВСЕХ документов (остались сугубо программы) тормоза остались. Тогда я с официального сайта производителя обновил Bios под семерку. Поставил windows 7 ultimate но проблемы остались те же (на семерке понятное дело драйверов кроме Bios нету для это модели поэтому тормоза меня не удивили, ставил 84 и 64 - одинаково). Тогда обновил Bios для XP (обновлял Bios всегда утилитой производителя, оригинала диска с дровами нету). Ставил XP, драйвера, а тормоза те же на голой винде. Помогите разобраться. Дисков с windows 5 разных. При установке когда начинается регестрация компонентов (установка будет завершена через 10 минут) пк тупо молчит и индикаторы не мигают, оставлял на ночь, безрезультатно. Дополнения по тормозам (когда установка все же происходит то): При нажатии: пуск - выключение пк просто висит и не выключается. Подключение по локальной сети пишет отключено хоть на самом деле подключено, если отключаю или подключаю то статус не меняется, но показывает как обычно ход подключения и то что он подключен, аналогично с vpn. Установка драйверов происходит с жуткими тормозами. Оперативки 1,5 гига две планки. |
|
Отправлено: 12:46, 02-08-2010 |
Ветеран Сообщения: 20095
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SwanHearts, SENS - System Event Notification Service (Служба уведомления о системных событиях)
Попробуй отключить эту службу [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\SENS] "Start"=dword:00000002 вместо 00000002 ставим 00000004 Цитата SwanHearts:
|
|
------- Отправлено: 17:57, 03-08-2010 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 107
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что бы тем не плодить пишу сюда же.
Не знаю что с моим ноутом но он как будто живет своей жизнью. В очередной раз попытался переустановить windows xp проблемы остались те же. Думаю что мост накрылся или почти накрылся (догадки). Вообщем стал устанавливать windows 7, на 64 разрядную стал ругаться и очень сильно, не дал её установить (хотя раньше устанавливалась) а вот 86 стала на ура. Интересно то что тормоза на 7ке полностью пропали. Помучился с драйверами, на сайте Toshiba их нету, тогда начал скачивать на каждую составляющую ноутбука отдельно. Скачал почти все, почему почти? На против многих пишет (пример) Адаптер блока питания (Microsoft). После установки обновлений (на половине ВАЖНЫХ написано ОТКАЗ, хоть я и не отказывался) начал вылетать BSOD при загрузке рабочего стола и перезагрузка ошибка 0х0000007F все последующие значения такого плана 0x00000000 и там же начиналось сканирование памяти. Сейчас BSOD профиксил (что бы не появлялся). Убрал автозагрузку ATI tools и BSOD вроде не показывался пока я не запустил ATI tools. После отката и удаления ATI tools смог нормально загружатся. Но думаю что дело не только в tools. Причины моих размышлений: При открытии нескольких окон и переключения между ними через секунды 3-4 окошко по центру само исчезает, второе: при наведении на "панель задач" окошко появляется и исчезает буквально через 2-3 секунды, почти не успеваю сделать выбор нужного окна. Тестировал программой OCCT v3.0.0 на хр не давал проводить тест с видеокартой - постоянно ошибка вылетала а на Windows 7 тест прошел нормально. Заливаю отдельно файлы. Дамп памяти при BSOD Everest полный отчет ноутбука |
Отправлено: 13:02, 04-08-2010 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
|
|
Отправлено: 20:43, 04-08-2010 | #23 |
Старожил Сообщения: 194
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Блин вот зачем тему создовать если уже изначально собирался систему сносить. Вот так вот и не дорылись до решения проблемы.
|
Отправлено: 20:20, 05-08-2010 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата S-400:
|
|
Отправлено: 03:52, 06-08-2010 | #25 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Был на руках ноут тошиба л30-114, со всеми теми же проблемами что описаны выше, протестировал железо, все в норме, решение проблемы оказалось в батарее ноутбука которую стоило только лишь извлечь, как ноутбук работал быстро и ровно и без проблем, при возвращении на место батареи, все симптомы болезни возвращались вновь, перешивка биоса проблему с батареей не решает. Только замена или работа без батареи.
|
Отправлено: 14:23, 22-01-2012 | #26 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] Vista 64 и сетевой диск, жуткие тормоза | Sklifosovskiy | Microsoft Windows Vista | 3 | 09-02-2009 07:52 | |
Разное - [решено] Окажите первую помощь: Тормоза в винде жуткие | warobushek | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 20-11-2008 08:46 | |
RDP доступ... жуткие тормоза... | exo | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 20-02-2008 16:37 | |
Жуткие тормоза с включенным инетом | WALdemar | Непонятные проблемы с Железом | 11 | 28-12-2005 19:23 | |
Жуткие Тормоза | jonik Dk | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 13-10-2005 07:58 |
|