|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Мышь Logitech G5 |
|
Мышь Logitech G5
|
Старожил Сообщения: 196 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте. У меня большая проблема. Мышь Logitech G5 стала зависать время от времени в играх, в простое, и просто при передвижении мыши в любой программе. на 1-3 сек, и дальше все идет нормально, бывает зависнет быстренько и потом долго не виснет, а бывает и каждые 2 сек подвисает и так секунд 10, потом снова все нормально. началось это уже пол года назад. Мышке 1.5-2 года. За это время уже менял Windows, всякие программы и т.д. Провод нигде не пережат, не поврежден, такое чувство что это на программном уровне происходит, но отчего? Если вирус то, почему его уже так долго не найти антивирусами, разные пробовал. Хочу узнать у вас граждане, прошу помощи, последнее время играть становится не реально. Из за боязни что в любой момент мышь подвиснет, мне дискомфортно вообще играть в такие игры как Counter-Strike.
А вот еще, качал дрова для неё, бес толку. Подключал старые оптические мыши через порт PS/2. Они не подвисают, не ужели мышь умерла? Указывай модель проблемного девайса в названии темы. Не информативное название наказуемо "Металлоломом" |
|
Отправлено: 22:06, 30-06-2010 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать TK15, как в Безопасном режиме?
|
------- Отправлено: 01:07, 02-07-2010 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 196
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати, проблема разрешилась переставлением шнура из заднего USB входа в передний ( передняя панель, где кнопка пуск компьютера ). Мышь стала живее и перестала зависать вообще. У кого какие мысли по этому мнению? Сразу скажу то, что на задних USB входах много пыли забилось, на передней особо нету. Думаю виновата пыль осевшая на контактах внутри USB входов.
|
Отправлено: 18:34, 08-07-2010 | #12 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата TK15:
|
|
------- Отправлено: 19:39, 08-07-2010 | #13 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нет времени этим заниматься, но мне кажется, что все же из-за этого были сбои в работе мышки. теперь вот уже час как не виснет.
Ну ладно, думаю тему можно закрыть. |
Отправлено: 21:21, 08-07-2010 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ( В режиме совместимости ) В общем IgNat, вот что я заметил, Logitech G5 и старая мышь но то же с USB портом не зависают и не отключаются в Безопасном режиме. Как только выхожу из б.р. сразу мышки начинают тупить, то самопроизвольно отключаются и включаются, то выключаются но больше не включаются, то просто подвисают на 1-2 сек. Я пробовал удалять драйвера в б.р. но ничего не помогло. А старая мышка с PS\2 портом работает на ура и там и там. Вот такие вот мистические дела. Я уже и не знаю что делать. Еще раз повторяю установка всяких драйверов, CMOS, переустановка Windows хоть даже с ХР на 7 и наоборот, удаление драйверов и т.д - ничего не помогает. Прошу мне помочь, заранее благодарен. Ни вирусов, ничего не находит AVG и Каспер и ESET Nod 32. Короче мистика.
|
Последний раз редактировалось TK15, 04-08-2010 в 22:22. Отправлено: 21:37, 04-08-2010 | #15 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] logitech, windows XP | jazzanova | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 3 | 23-12-2009 23:57 | |
проблема с драйвером Logitech | макс70 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 0 | 03-06-2009 20:53 | |
Мышь - Logitech 510 MX | dReaMer88 | Прочее железо | 0 | 10-01-2009 14:40 | |
Клавиатура - s510 Logitech | dReaMer88 | Прочее железо | 1 | 02-01-2009 16:57 | |
Не работает мышь logitech | frodo17 | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 06-05-2007 00:33 |
|