Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не грузится с загрузочного диска

Ответить
Настройки темы
Не грузится с загрузочного диска

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Gigabajt
Дата: 04-08-2010
В общем начал ставить вин 7 на ноут, но в самом конце установки ноут завис.. перезагрузил комп, и при вклчении компа вылазила ошибка, типо Windows не до конца установился. Думаю, щас заново попробую установить, но не тут то было, почему то комп не читает мой загрузочный диск, хотя до установки windows он его читал. Пробовал всовывать другие диски с windows, ubuntu, но толку 0.
В биос вроде загрузка с CD стоит в верху списка...

-------
Бюро Невозможного — лидогенерация для вашего бизнеса

Отправлено: 16:47, 04-08-2010

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ну блин помогите ктонибудь

лажно тему клуз вроде сам сделал

-------
Бюро Невозможного — лидогенерация для вашего бизнеса

Отправлено: 17:38, 04-08-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Зависает компьютер на "завершении установки" Windows7

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 19:53, 04-08-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Не грузится с загрузочного диска

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено