|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Периодически перестаёт работать колёсико мыши |
|
[решено] Периодически перестаёт работать колёсико мыши
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать После 1-2 х часов работы перестаёт прокручивать колёсико мыши, менял разные мыши и USB и PS/2, после перезагрузки работоспособность восстанавливается, но потом опять колесо теряется. Windows XP SP3 сборка Best XP.
|
|
Отправлено: 23:44, 03-01-2010 |
Ветеран Сообщения: 1149
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата vladsww:
И конф компа. |
|
Отправлено: 23:48, 03-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 33
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Думаю с такой виндой это не удивительно
|
Отправлено: 09:37, 04-01-2010 | #3 |
Пользователь Сообщения: 85
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А если это не сборка, а самый обычный XP? Дело в том, что у меня подобная проблема. Только мне и перезагружаться не приходится, ибо через пару минут колесико вновь начинает работать. Мыши менял. Может ли это быть связано с работой какой-либо программы? Есть подозрение на индикатор заполняемости дисков...
|
Отправлено: 16:54, 25-07-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать AlexThePeacemaker, Я уже с этим разобрался, это результат работы программы Visual task tips, завершаешь процесс и всё ОК.
|
|
Отправлено: 08:44, 26-07-2010 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1462
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата vladsww:
Возможно, данная программ не дружит с каким-то другим запущенным процессом или с драйвером конкретной мыши. Возможно, проблема в настройках программы. Возможно, используется старая или модифицированная версия программы. В самой программе такой глюк не заложен. По крайней мере глюк этот не глобальный. У меня эта программа (версия последняя) стабильно работает уже пару лет. Ни разу не наблюдался указанный глюк. Старый домашний компьютер, новый и ноутбук. Мыши тоже разные - штук пять. ОС - Windows XP SP3. От тысяч пользователей моей сборки также не было сообщений о подобном глюке. |
|
Отправлено: 16:37, 29-07-2010 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Комп не перестаёт пищать. | MaxMOrz | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 15-01-2010 15:27 | |
[решено] 8600 gt 1gb перестаёт нормально работать после небольшой нагрузки | I_Zet | Видеокарты | 11 | 05-02-2009 16:37 | |
Интернет - [решено] Периодически пропадает пинг | FunkyByte | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 26-08-2008 11:20 | |
Решено | Перестаёт запускаться Internet Explorer, ошибка в модуле xpbar.dll | sergex | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 28-04-2006 18:51 | |
Колесо мыши Жениус перестало работать | Ewg | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 12-03-2003 13:40 |
|