|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как установить Windows на EEPC |
|
Как установить Windows на EEPC
|
Пользователь Сообщения: 106 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Нетбук EEE PC 4G
На сегодняшний день у меня проблема одна, но существенная, для меня это очень важно, я сейчас по порядку расскажу, что у меня не получается, всего пунктов 8. 1)про переустановку винды мне понятно 90%, из-за оставшихся 10% спотыкаюсь в самом начале и всё срывается; в сервис таскать надоело, я хочу сама уметь обслуживать свою машинку и программно и аппаратно 2)внешний сд-юсб-привод есть, работает норм, лицензионной винды нет, боюсь испортить дорогой диск, есть сборка, предназначенная для чистой установки, а я не совсем понимаю в каком порядке что делать 3) диск С форматировать перед переустановкой? в контекстном меню кликнуть"форматировать" и после этого начать установку? 4)пристегну сд-привод, потом включу нетбук, вставлю диск со сборкой, а дальше как надо? 5)когда я пробовала установить без форматирования, в процессе происходило форматирование, после этого был чёрный экран и по всему экрану белым написано "диск инвалид", я была в полной растерянности и не знала что с этим делать 6)в BIOS входу нормально, "адвансед" вижу сразу, но нигде нет "адвансед биос фетурис" 7)не получается установить сд первым устройством загрузки, не сохраняется эта настройка, с приорити непонятные проблемы 8)нигде не нашла ответы на эти вопросы, много месяцев ищу |
|
Отправлено: 14:13, 23-07-2010 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Georgia:
> Цитата Georgia:
> Цитата Georgia:
> Цитата Georgia:
Какое отношение вопрос имеет к теме "клонированию системы"? Вынес в отдельную тему. |
||||
------- Отправлено: 02:11, 24-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 418
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 02:36, 24-07-2010 | #3 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Цитата Georgia:
(Запутанно наверно сказал) Цитата Georgia:
Цитата Georgia:
Цитата Georgia:
Можно использовать siw, Everest и т.п. для просмотра имеющегося оборудования, названия моделей и т.д. Цитата Georgia:
|
||||||
------- Отправлено: 08:25, 24-07-2010 | #4 |
Пользователь Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать - нетбук загружается медленно, но верно, windows xp3 работает очень плохо
- диск С не разбит на разделы, что там разбивать, всего 4гб, вот я и выбрала сборку 200мб, чтоб как можно меньше места на диске занимала - вирт машину я бы с радостью, давно хочу, но места нет, на диске С изначально физически всего 4гб, не на флешку же её ставить - CD-диск и оборудование в порядке, смотрела - save and exit не получается, светлая полоса туда почему-то не встаёт, пробовала F 10, не пойму почему не сохранилось (или я в чём ошиблась) - другого ПК у меня нет, только этот нетбук - если я правильно поняла, войдя в биос, надо начинать с приорити, а не с адвансед? на адвансед не смотреть? - после того как сд установлен первым устройством, что должно появиться на экране и что после этого делать, получится начать - получится всё остальное |
|
Отправлено: 14:49, 26-07-2010 | #5 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
|
|
------- Отправлено: 02:25, 27-07-2010 | #6 |
Пользователь Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да уж, чудны прихоти авторов, был бы один стандарт для всех моделей. . .
|
Отправлено: 13:08, 29-07-2010 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Как установить Windows 7 на УЖЕ СТОЯЩУЮ Windows XP? | proggg | Microsoft Windows 7 | 1 | 17-04-2010 21:39 | |
Ошибка - Как установить Windows XP на ноутбук? | postingstar | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 11-02-2010 16:25 | |
Установка - [решено] Windows XP SP3 и Windows 7 на одном компьютере - как установить? | RubinSky | Microsoft Windows 7 | 24 | 10-08-2009 11:12 | |
Установка - [решено] Как установить Windows 7. на С:? Если на разделах D: E: стоят Windows XP | Svalera | Microsoft Windows 7 | 5 | 27-01-2009 01:41 | |
[решено] Как установить windows...???? | Rustem | Ноутбуки | 10 | 11-12-2008 13:19 |
|