|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » 52 процента потенциальных покупателей смартфонов отдают предпочтение iPhone 4 |
|
52 процента потенциальных покупателей смартфонов отдают предпочтение iPhone 4
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать IT » 52 процента потенциальных покупателей смартфонов отдают предпочтение iPhone 4
Опрос компании Changewave, который проводился 24 июня, показал, что следующие три месяца станут самыми успешными для рынка смартфонов. 16,4 процента опрошенных сказали, что намерены приобрести на протяжении данного периода времени новый смартфон. Исследование также показало, что несмотря на проблемы с антенной и сенсором приближ... Читать дальше на OSZone.net: "52 процента потенциальных покупателей смартфонов отдают предпочтение iPhone 4" |
|
------- Отправлено: 14:30, 18-07-2010 |
Ветеран Сообщения: 2476
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата OSZone News:
P.S. Не могу дождаться официального релиза |
|
------- Отправлено: 21:25, 25-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 822
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать iPhone таки шикарен, если бы не некоторые мелочи.
|
Отправлено: 00:22, 26-07-2010 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Master Fess, мне он тоже всегда нравился, пожалуй, начиная с самых первых моделей, но это было до анонса WP7
|
------- Отправлено: 00:32, 26-07-2010 | #4 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Ghost, чем же тебе так понравился WP7? Абсолютно новой платформой и отсутствием приложений?) В рейтинге почему-то отсутствуют смартфоны на Windows Mobile и на Symbian (и прочими платформами от Nokia). Кто-то из составителей хотел отсеять "ненужную информацию" и показать превосходство iPhone над всеми остальными? |
||
Отправлено: 04:01, 26-07-2010 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Coutty, все мы понимаем, что отсутствие приложений (в достаточном количестве) - это только временный эффект, который в скором времени ощущаться не будет.
А по поводу того, чем он мне понравился, то, во-первых, понравились практически все демо-видео, которые демонстрировались ещё на прототипах, + есть возможность писать что-то своё под WP7 с использованием Silverlight, что тоже не может не радовать... В общем, как по мне, то WP7 является хоть и новой - но перспективной платформой. P.S. Когда впервые увидел, сразу понял - моё |
------- Отправлено: 13:12, 26-07-2010 | #6 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ghost:
Цитата Ghost:
Я не говорю, что WP7 - г... Вполне неплохая платформа, судя по обзорам, хотя и со своими недостатками (в виде отсутствия многозадачности для сторонних приложений). Но что из неё получится на самом деле - увидим через год. Мобильные платформы сейчас плодятся как кролики после дождя - не каждый разработчик захочет подстраиваться под все новинки. |
||
Отправлено: 14:07, 26-07-2010 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
1,7 миллиона смартфонов Apple iPhone 4 продано за первые три дня | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 29-06-2010 16:30 | |
CMD/BAT - Расчет Средне-арифметического процента потери связи в BAT | registeruser1 | Скриптовые языки администрирования Windows | 4 | 10-06-2010 13:25 | |
Windows 7 продается на 234 процента лучше, чем Vista | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 06-11-2009 18:30 | |
nVidia возвращает к себе доверие покупателей | OSZone News | Новости железа | 7 | 05-02-2009 16:21 |
|